Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luft nach oben
Bei der Ankunft fehlt Herzlichkeit an der Rezeption. Auch das versprochene Begrüssungsgetränk gab es nicht. Wir bekamen ein unter unserer Zimmerkategorie gebuchtes Zimmer zugewiesen. Erst nach unserer Reklamation wurde uns die gebuchte Zimmerkategorie zugewiesen. Wir haben noch nie erlebt dass für das Einstellen von Fahrrädern etwas bezahlt werden muss. Hier werden pro Tag und pro Fahrrad eine Gebühr von Euro 5 verlangt!!! Frühstück ist super, Abendessen geht so. Das Personal im Restaurant ist super nett. Ein 4…
August(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles gepflegtes Hotel. Sehr ruhige Lage. Der Wellnessbereich lädt zur Erholung ein. Schönes großes und saubetes Zimmer. Kommen gerne wieder.
Henning(71+)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Freundliche Leute. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Was will man mehr ?? In dies Formular soll man mindestens 101 Zeichen eingeben. Das ist völlig beknackt !!

René(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tophotel mit Atmosphäre
Tolles Hotel mit super geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Nette Mitarbeiter und ansprechendes Buffetessen. Reichhaltiges Frühstück, nicht zu vergessen der tolle Wellnessbereich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleine Auszeit
Herzlicher Service, gute Küche, sehr angenehme kleine Wellnesslandschaft. WLAN und Rezeption haben ihre Probleme...
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage mit Blick auf die Berge
Schönes und geschmackvolles Haus mit engagiertem Personal, großen und schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück und abwechlsungsreichem Abendbuffet
Christine(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gut zur Entspannung, Gastronomie sehr ansprechend. Zimmer sehr ansprechend. Personal ist zuvorkommend und freundlichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer u Wellnessanlage. Wir kommen wieder!
Simone Eickmeier(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Ein schönes hochpreisiges Hotel die die Zielgruppe Ü 60 am meisten anspricht. Kundenservice an der hotelrezeption könnte freundlicher sein, kommen etwas arrogant rüber. Dafür war der Service in der Gastronomie super freundlich
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf jeden Fall wieder
Man fühlte sich sofort willkommen! Das Personal war sehr nett und aufmerksam! Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite, die schön eingerichtet war! Es war alles gelungen! Vom Wellness bis zum Abendprogramm! Optimal für ein Wellness Wochenende!