Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
4 Sterne ohne Superior
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption manchmal etwas überfordert, aber dennoch freundlich. Frühstücksbuffet entspricht den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Hotel hat. Mehr aber auch nicht. Das so genannte Schmankerlbuffet abends war bei unserem letzten Aufenthalt deutlich besser. Hatte den Eindruck, dass hier "gespart" wird. Insgesamt wirkte das Hotel ungepflegter (Unkraut im Bereich der Loungemöbel der Terrasse, völlig verdorrte Kübelpflanzen, ausgefranste Handtücher,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Echt tolles Hotel
Das Hotel ist ein bisschen außerhalb von Oberstdorf schön gelegen. Es gab ein tolles Frühstück und durch die Panoramaessensräume hatte man eine tolle Sicht auf die Berge. Alles war sauber, gut organisiert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nur weiterzuempfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Paar schöne gelungene tage
Sehr schönes und Ruhig gelegenes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal die gerne auf ihre wünsche eingehen. Schöne und Großzügige Zimmer! Das einzige was für mich etwas störend war das es keine Tür fürs Badezimmer gab.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Frühstücksbüffett auch klasse. Wellnessbereich etwas klein, aber für 4 Tage ausreichend.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, mit vielen kleinen aufmerksamen Details, sehr sauber und nettem Personal, vor allem beim Essen! Der Wellnessbereich ist klasse, man kommt an und ist erholt. Die Zimmer sind was Besonderes. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
unsere Oase in den Bergen
Sympathsches Haus mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gemütliche Zimmer und landschaftlich reizvoll gelegen
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Gutes tolles Hotel Essen gut Frühstück super nettes Personal Lage gut Zimmer sauber und gut Wellness auch sehr schön nur etwas zu klein
Ca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub im Alpenhotel
Wir hatten vier schöne Tage in Oberstdorf. Das Hotel liegt für Wandertouren sehr praktisch. Nur wenige Autominuten von der Fellhornbahn und der Breitachkamm entfernt. Wir hatten den Sommerdeal, inklusive Halbpension gebucht. Das Essen im Restaurant iat hervorragend (zartes Fleisch, tolle Forelle, gute Auswahl), der Service war auf Zack und sehr freundlich. Unser Zimmer war riesig mit wunderschönem Bergblick (sofern kein Nebel). Wenn auch der Weg ins Nebenhaus anfangs etwas verwirrend ist. Der Wellnessbereich ist…
jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönen Gegend. Sehr schön für Wanderer.
Schöne Lage des Hotel etwa 5 km von Oberstdorf entfernt. Schöne Zimmer aber leider Bad sehr klein und Keine Türe nur Vorhang. Wlan schlecht. Wellnessbereich schön aber leider keine Kissen auf Liegen im Garten . Essen leider nur Wärmegehälter.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Wie immer ein Aufenthalt vom Feinsten. Wohnen, Essen, Personal, alles passt und macht die Tage zum totalen Urlaubserlebnis. Bitte macht so weiter. Wir kommen garantiert auch das 5. Mal und weitere.