Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Netter Aufenthalt
Nettes und freundliches Hotel, Personal entgegenkommend und stets freundlich. Uns hat alles sehr gut vgefallen, kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns im Oberstdorf Alpenhotel hat alles gepasst
Schönes Hotel, tolle Lage, riesige Doppelzimmer fast wie eine Wohnung, kleiner aber feiner und sehr sauberer Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und Abendessen-Buffet alles da, was das Herz begehrt, hat super geschmeckt. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Gemütliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Beim Essen sehr freundliches Personal. Wellness-Bereich klein aber fein. Gutes Frühstück. Weniger gut: Lange Wege zu den Zimmern ohne Aufzug über mehrere Stockwerke. Abendessen qualitativ nicht so gut. Dame an der Rezeption zu den Gästen und zum Personal vor Gästen pampig.

Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Es war richtig erholsam - das Essen war sehr gut , auch der rustikale Speisesaal hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war riesig und mit Badewanne
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern ...
Jeder Mitarbeiter versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Wellnessbereich so wie das ausgezeichnete Frühstück und die Zimmer verdienen ebenfalls ein großes Lob. Das Haus ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Vielen Dank. Wir kommen gern wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Wir verbrachten Silvester im Alpenhotel in Oberstdorf. Das Essen war in Buffettform, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Silvestergala war gut organisiert und stimmungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist zwar klein aber sauber und erholsam. Die Hotelzimmer waren sauber. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir würden wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber- sehr freundlich - tolle ruhige Lage inmitten der Natur nahe Oberstforf - feines Essen - alles gut! Sehr gern wieder👍
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Frau
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, top Lage, nettes Personal, tolles Zimmer, gerne wieder, kleiner aber schöner Wellnessbereich
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Ich wollte eine Kurzreise machen, um mich von dem Stress der vergangenen Tage zu erholen. Mein Vater hatte ich gerade beerdigt und es sollte auch mein Geburtstag gefeiert werden. Bei der Begrüßung wurde uns dann mitgeteilt, dass eine Person und unser Hund versehentlich nicht eingebucht wurden. Daraufhin haben mein Sohn und seine Partnerin im Keller ein Zimmer bekommen. Mein Mann, Tochter und ich bekamen einen Schlüssel für ein Zimmer, das bereits belegt war. Es war eine peinliche Situation. Wir sind dann mit dem…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel besser als erwartet !!! 100% zufrieden !!
Es war alles perfekt Junior Suite sehr geräumig, Bad sauber , mit der WC und Bidet ,grosser Balkon mit Blick auf das Nebelhorn . Freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Abendsessen gut . Haben direkt über das Hotel gebucht mit tollen Zusatzleistungen . Also wir kommen wieder !