Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Miniaturlaub
Zimmer (Juniorsuite) sehr schön und ruhig. Zimmerservice flink, freundlich und sehr bemüht. Wellnessbereich sehr angenehm gestaltet mit vielfältigen Möglichkeiten. Verbesserungswürdig wäre das Abendessen im Rahmen der Halbpension hinsichtlich des Geschmacks. Speisen waren auch zum Teil schon merklich abgekühlt und verkocht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Viehscheid
Wie alle Jahre vorher hat wieder alles gepaßt, und es ist schon wieder gebucht für das nächste Jahr.Meine Jungs sind immer alle sehr begeistert, vor allem auch weil man sonntags noch die Wellnessanlagen benutzen kann.
Ewald(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wellnesbereich hat meiner Frau sehr gut gefallen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig und alles sehr sauber. Zum Frühstück gab's sehr viel Auswahl und alles was aufgetischt wurde, war frisch und schmeckte gut.

xyz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hübsch
Abgelegen und ruhig, angenehme Atmosphäre, gemütliches Ambiente - allerdings kann ich mir vorstellen, dass sich das ändert, wenn das Hotel ausgebucht ist, vor allem im Wellnessbereich könnte es dann eng werden. Küche einfallsreich und gut, aber einzelne Gerichte gehen auch mal gründlich schief.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Wochenende
Tolle Lage, schönes Hotel, gutes Wellnessangebot, wir haben es sehr genossen. Unser Badezimmer hatte leider Schimmel in der Dusche und an der Decke, sonst tiptop.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr familiär , super Team , super Küche , schöne große Zimmer . Wellnessbereich klein aber fein ,Preis - Leistung stimmt absolut , wir kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
Wir haben uns nach einer Alpenüberquerung bei Ihnen entspannt und sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Haus Gutes Essen Schöne Bar Etwas abgelegen Kann man weiter empfehlen Personal sehr gut Parkplätze ausreichend vorhanden
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Früh morgens haben wir das Schwimmbecken und den Wirlpool in aller Ruhe genossen (geöffnet von 7 Uhr - 22 Uhr), ausgiebig gefrühstückt und sind so gestärkt in den Tag gestartet. Zum Abend gab es dann Essen vom Buffet. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Freundliches Personal. Sehr gute Ordnung und Sauberkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut. Tolle Bar.