Offizielle Hotel Homepage

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Wochenende
Tolle Lage, schönes Hotel, gutes Wellnessangebot, wir haben es sehr genossen. Unser Badezimmer hatte leider Schimmel in der Dusche und an der Decke, sonst tiptop.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr familiär , super Team , super Küche , schöne große Zimmer . Wellnessbereich klein aber fein ,Preis - Leistung stimmt absolut , wir kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
Wir haben uns nach einer Alpenüberquerung bei Ihnen entspannt und sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Georg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Haus Gutes Essen Schöne Bar Etwas abgelegen Kann man weiter empfehlen Personal sehr gut Parkplätze ausreichend vorhanden
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Früh morgens haben wir das Schwimmbecken und den Wirlpool in aller Ruhe genossen (geöffnet von 7 Uhr - 22 Uhr), ausgiebig gefrühstückt und sind so gestärkt in den Tag gestartet. Zum Abend gab es dann Essen vom Buffet. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Freundliches Personal. Sehr gute Ordnung und Sauberkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut. Tolle Bar.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Super idyllisch gelegenes Hotel, Wellness Bereich für die Wintermonate viel zu klein, daß müsste verbessert werden, super nettes Personal und hervorragende Küche
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Hotelanlage, Zimmer, Freundlichkeit und Frühstück sehr gut. Leider ist das Abendessen keine 4 Sterne wert, hier ist Nachholbedarf.
Birgit(31-35)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wir hatten sehr schöne Weihnachtstage mit sehr freundlichem Hotelpersonal, leckerem Essen und eine tolle Unterkunft.
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oberstdorf
Ein sehr schöner Aufenthalt mit einer geräumigen und sehr schönen Unterkunft. Aufmerksamer Service und sehr nettes Personal.