Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Ein erholsamer Wanderurlaub , trotz mit einigen Tagen mit Regen. Viele Erinnerungen an schöne Wanderungen aus früheren Zeiten.
MEL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Geht gar nicht bei 4Sternen
Personal nur zum kleinen Teil zuforkommend. Getränke zum Teil ohne Eichstrich und zu wenig. Verweigerung von Getränke am Pool.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragend!
Ein Schönes Hotel mit guter Lage und außergewöhnlichem Service. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren qualitativ sehr gut und mit einer umfangreichen Auswahl. Die Zimmer sind liebevoll konstruiert, sehr geräumig und sauber. Auch der Wellnessbereich lädt nach einem Tagesausflug zu einem gemütlichen Tagesausklang ein. Wir kommen gerne wieder!

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit kulinarischen Highlights
Die Anfahrt zum Hotel war gut beschrieben (als kleinen Verbrssungsvorschlag könnte „Alpenhotel Oberstdorf-Tiefenbach“ angeschrieben sein oder man nennt es grundsätzlich in „Alpenhotel Tiefenbach um.) Dies hat uns anfangs etwas irritiert. Da wir im Winter zu Besuch waren, war natürlich auch viel Schnee, dieser wurde aber immer zuverlässig vom Räumdienst weggeräumt, sodass man sich trotz der Wetterverhältnisse gut fortbewegen konnte. Nach der Ankunft mussten wir uns erst etwas umsehen, um sicherzustellen welcher der…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwoche
Erholung pur - wie in allen Jahren vorher - und sicher auch nächstes Jahr . Service , Zimmer , Wellness und Restaurant sowie Gästekarte für Ausflüge - alles sehr vertraut und geschätzt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Gut
Ruhig gelegen gut zum Wandern. Zimmer sauber mit Super Aussicht,Tv drehbar Super Essen sehr gut Personal alle sehr Freundlich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness wochenende
War jetzt schon das vierte mal im hotel ,komme immer gerne wieder alles sauber Personal freundlich immer hilfsbereit! Der wellness Bereich ist nicht sehr groß aber ausreichend zum Wohlfühlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
verlängertes Wochenende
Hier hat alles gepasst, ein schönes verlängertes Wochenende zum Wandern und Relaxen. Frühstück, Abendessen Zimmer, Wellness alles so wie man es sich vorstellt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in der Bergwelt
Im Alpenhotel Oberstdorf waren wir für 3 Tage Wellness und Entspannen. Das Personal war zu uns freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und gemütlich wir hatten gute Betten und konnten sehr gut schlafen. Das Essen sei es beim Frühstück oder Abendessen war sehr gut und wir wurden freundlich bedient. Es ist sicher das wir wieder kommen werden.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Beretung
Schönes gut gepflegtes Hotel. Essen hervorragend. Zimmerreinigung arbeitet sehr sauber. Waren als Familie auserhalb der Saison da und haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt.