Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlichkeit: was ist das?
Für das dürftige Wetter konnte das Hotelpersonal nichts, für den sehr dürftigen und teilweise unfreundlichen Service dagegen schon.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleine Auszeit
Sehr schöne Junior Suite mit hervorragenden Betten und separater Ankleide, sehr grosszügig gestaltet. Schöner gepflegter Spa Bereich, überaus freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendbuffet unterschiedlich gut, aber in der Regel ist für jeden Geschmack etwas dabei. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel gemütlich,nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Lage. Auch der Wellness Bereich klein aber schöne Sauna alles war sauber und ordentlich top. Wir haben uns gut erholen können

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Allgäu
Alles war perfekt nur die Eier müssten aus Freilandhaltung sein. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind schön, das Essen war super und der Spa-Bereich war auch perfekt.
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub inclusive Wellness
Waren mit Hund in Alpenhotel schon zum zweiten Mal. Personal sehr freundlich u kompetent, Komfortzimmer sauber und groß-2Zimmer. Frühstücksbüffet und Abendessen in Büffetform vielseitig und ausreichend. Bedienung flott und zuvorkommend. Fazit kommen nächstes Jahr wieder.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir waren, wie auch bei den beiden letzten Aufenthalten, mit Unterkunft und Service sehr zufrieden. Es war wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub und wir fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl. Wir haben vor, wieder zu kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, angenehmer Aufenthalt
Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, SPA Bereich angenehm, meine Frau war mit der Kosmetikbehandlung sehr zufrieden, nette Mitarbeiter.
Joa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wanderwochenende
Zimmer ok, Wellnessbereich ok aber sollte in den nächsten Jahren renoviert werden, Frühstück war gut, ein Mitarbeiter an der Rezeption war mürrisch
Manuela(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super
Ich habe in Oberstdorf übernachtet, um einen neuen Stempel auf meinem Zipfelpass zu kriegen. Das war super. Es gab auch Netflix im Zimmer, das ist echt toll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nett wie immer
Das Wetter im Oktober war wieder super. Alle Mitarbeiter wie immer nett, zuvorkommend und aufmerksam. Wem hier etwas fehlt dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Wellnessbereich und Pool ist ordenlich. Das Fitnesszimmer reicht für kleine Einheiten, könnte etwas größer sein und dann auch ein Paar Geräte mehr vertragen. Ansonsten altes Hotel mit Charm, wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter! Paar 63 / 60 aus Baden Württemberg, Buchung 6…