Offizielle Hotel Homepage

Finkhäuser(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Ausstattung unserer Junior Suite war super. Unser Kurzurlaubs-Angebot enthielt auch Halbpension. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Alternativ zum Kaffee oder Tee konnte man auch Cappuchino bekommen. Das Abendessen gab als Buffet. Es war sehr abwechslungsreich. Alternativ zu den Fleischgerichten gab es immer ein veganes Gericht und ein Fischgericht. Die Saunalandschaft fanden wir so vor wie im Prospekt beschrieben. Allerdings sind bei starker Frequentierung zu wenig…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alpenhof ist top
Sehr sehr gutes Hotel, für Kurzurlaub oder auch länger bestens geeignet. Sehr guter Service, überall im ganzen Haus . Wir fahren immer wieder gerne dorthin . :) :) :)
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Ein schöner Aufenthalt nette Leute U d wir hatten Viel Spaß Hotel hat sich gemausert wir waren schon drei mal da es gibt immer Veränderungen

Wängi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kommt mit der Küche zusammen gut rüber.
Freundlichkeit und Herzlichkeit bleiben auf der Strecke . Leider sind die meisten Mitarbeiter an der Front ungeschult oder schlecht geschult. Bisschen Herzlichkeit und Freundlichkeit würden gut tun. Essen ist sehr gut.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Tage Oberstdorf
Lage und Ausstattung des Hotels (Restaurant, Wellnessbereich,...) soweit OK. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Leider nicht komplett behindertengerecht. Personal Freundlich und hilfsbereit. Speisen schmackhaft und optisch gut dargereicht, bis auf eine Ausnahme: Tafelspitz war leider zäh und knorpelig.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder zu einem Angebotspreis!
Ein Hotel mit vielen Vorzügen, aber auch einigen grossen Nachteilen. Ein schöner Wellnessbereich, bei Vollbelegung etwas zu klein, aber sehr sauber! Gute Kosmetikangebote und Massagen, allerdings werden Termine immer wieder mal umgelegt! Leider ist alles sehr unpersönlich; es interessiert niemanden, ob alles in Ordnung ist!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlichkeit: was ist das?
Für das dürftige Wetter konnte das Hotelpersonal nichts, für den sehr dürftigen und teilweise unfreundlichen Service dagegen schon.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleine Auszeit
Sehr schöne Junior Suite mit hervorragenden Betten und separater Ankleide, sehr grosszügig gestaltet. Schöner gepflegter Spa Bereich, überaus freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendbuffet unterschiedlich gut, aber in der Regel ist für jeden Geschmack etwas dabei. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel gemütlich,nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Lage. Auch der Wellness Bereich klein aber schöne Sauna alles war sauber und ordentlich top. Wir haben uns gut erholen können
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Allgäu
Alles war perfekt nur die Eier müssten aus Freilandhaltung sein. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind schön, das Essen war super und der Spa-Bereich war auch perfekt.