Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel aber nicht für Feinschmecker
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sei hier besonders erwähnt. Die Wellnessanwendungen und der SPA Bereich haben uns auch gefallen. Mir persönlich hat das Abendessen nicht so zugesagt, da ich nicht so sehr der Freund von all you can eat Buffet essen bin, da es sich oft um Massenware handelt, was auch hier der Fall war. Mehr regionlae Küche bitte!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein schöner Tag
Ein gemütliches Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellentes Frühstück, freundliches Personal. Besonders für Paare zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub
Gut erholt in ruhiger, wunderschöner Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt eine Sonnenterrasse am Restaurant.

Jürgen-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausdruck unseres Dankes
Erholsamer Urlaub in ruhigem Ambiente und gutem Spa-Angebot.Hervorragend die Wanderwege und die Nähe zum Golfplatz.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
ein sehr schönes ,toll geführtes Hotel mit schöner Lage. Alles angenehm und sehr aufmerksames Personal, jederzeit gerne Wieder
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur Pur
Wellness Essen und Mitarbeiter perfekt!!! Unser Zimmer eher älteres Modell sehr groß und leider schmuddelig. Sessel im Zimmer ursprünglich gelb leider mittlerweile grau abgeschmiert, im Bad alle Amaturen von mehreren Bewohnern verschmutzt und zum Teil kaputt...habe ich aber alle geputzt damit sie wieder glänzen. Da im Zimmer Teppichböden verlegt sind riecht es im Zimmer nach Käsefüsse. Gerne wieder einmal aber bitte nicht im Zimmer 504
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wiederum super toller Kurzaufenthalt
Auch unser/mein 3. Aufenthalt in Ihrem Hause war tadellos. Zimmer, Service, Mitarbeiter, Essen, alles mit Note 1 zu bewerten.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung
Es gefällt uns immer wieder. Reisen immer mit Hunden. Sind immer willkommen. Auch die Gegend ist wunderschön. Das Wellness ist super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel & Service - alle Wünsche werden erfüllt
Top Hotel & Top Service - alle Wünsche werden erfüllt. Selbst kurzfristige Änderungen hat das Hotel mühelos umgesetzt und war sehr entgegenkommend. Vielen Dank
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bester Urlaub des Lebens
Der Urlaub war ein einziger Traum. Das Hotel ist super, das Personal ist immer freundlich und bemüht. Traumhaft und ein Urlaub im Urlaub ist der Spa-Bereich. Wer diesen nicht nutzt - selbst schuld. Und die Umgebung und Lage ist einfach traumhaft. Für mich steht fest: Einmal im Jahr muss es ins Alpenhotel gehen.