Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Gemütliches Hotel mit traumhafter Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal, Spa Anwendungen zu empfehlen! Buffet abwechslungsreich und geschmacklich gut, schöner Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herrliche Tag im Allgäu
Das Alpenhotel liegt ruhig, inmitten der Allgäuer Berge. Service im Hotel war top, das Personal äußerst freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken groß, die Qualität des Essens sehr gut. Zimmer war sehr sauber und mit großem Balkon. Außerhalb der "Stoßzeiten" konnte man im Wellness- und Saunabereich gut relaxen. Komme gerne mal wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unwürdig für 4S - Wir kommen nicht wieder.
Man fragt sich, wo die 4S Sterne sind. Es war bestimmt vor längerer Zeit mal toll, jetzt nicht mehr. Für uns leider nie mehr!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt, mehr Liegen im Wellnessbereich
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen! Unsere Suite war großzügig und geschmackvoll, das Restaurant sehr schön,Frühstücks- und Abendessen sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist klein aber fein, allerdings fehlen im Saunabereich Liegemöglichkeiten!!!! Die Liegen im Badbereich reichen grade mal so, aber im Saunabereich sollten dringend mehr Plätze zum Ausruhen zur Verfügung stehen. Zeitweise mussten wir nach dem Saunieren stehen !! Das sollte in einem Wellnesshotel nicht passieren.Auch wäre es gut,…
Honnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Spa Bereich war Ok
Leider war die Whirlpool und Dampfbad Bereich gesperrt an dem Wochenende, und Schwimmbad war auch zu klein bei vielen Gäste gleich voll. Sonst alles Ok
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön, erholsam, sehr ruhig. Top Service!THX
Ein super schönen Aufenthalt hatten wir hier: wir waren eigentlich zum snowboarden dort untergebracht - haben Abern ausgiebig den Wellnessbereich genutzt. Echt schön!!
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesammt sehr angenehmer Kurzurlaubs-Aufenthalt
Der Aufenthalt während der Oster-Feiertage war optimal in jeder Hinsicht! Zudem hat die "Schönwetterperiode" in der Zeit das zusätzlich begünstigt! Das Team hat mit dem "super" Service ebenfalls dazu beigetragen!
Hebe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Wir habe unsere Urlaubswoche sehr genossen , alles war zu unserer Zufriedenheit . Frühstück wie das 3-Gänge Abendmenü war sehr gut , die Angestellten waren sehr freundlich man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Viviane(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Gast ist nicht König
Das Hotel liegt ziemlich weit abgelegen. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Der Wellnessbereich bietet bei schlechtem Wetter zu wenig Kapazitäten. Wir waren mit dem Personal überhaupt nicht zufrieden. Besonders das Personal an der Rezeption war unfreundlich und arrogant. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bewertung
Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen. Wellness prima, um nach den Wanderungen auszuspannen. Essen auch ok. Service im Restaurant gut. Das Zimmer mit Talblick in der 3. Etage war für mich auch perfekt. Leider muss ich die Freundlichkeit an der Reszeption bemängeln. Ich möchte hier nicht auf eine einzelne Person eingehen, aber ich fühlte mich doch sehr abweisend, wenn nicht gerade störend behandelt. Dies sowohl bei meiner Abreise, als auch bei Fragen zwischendurch. Da sollte ihr Haus sich mal Gedanken machen.