Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Kurztripp
Sehr schöne Lage, vielseitiges und leckeres Frühstücksangebot. Wellnessbereich und Schwimmbad klein aber fein. Gemütliches Kaminzimmmer für den abendlichen Cocktail.Haben uns rundum wohlgefühlt.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alpenhotel Oberstdorf
Elegantes ,stillvolles ambiente sehr sehr freundliche personal gehen auf kunden wünche ein sehr saubere schön ausgestattete zimmer daher wir zum neunten mal da waren sind voll begeistert wir liben dieses hotel schöne sauna bereich pool die außen whirlpool alles bestens und das essen fantastich für ende des jahres schon gebucht weil die silvester gala ist der hammer und mann bekommt auch unsere Adler zu sehen leif die springer der vierchanze tournee sind in diesen hotel ganz toll.
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub in Obestdorf
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Arrangement lohnt sich. Allerdings ist der Herr am Empfang etwas launisch und wirkt in der einen oder anderen Situation überfordert. Der Shuttle Fahrer, Hr. Düwell, ist sehr zuvorkommend.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Die 3 Tage waren bis auf Kleinigkeiten doch recht entspannend. Das Zimmer war großzügig geschnitten, allerdings war das Bad dafür doch sehr beengt. Frühstück war sehr gut, Abendessen im hauseigenen Restaurant war gut. Allerdings wäre etwas mehr Aufmerksamkeit der Bedienungen wünschenswert. Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt, gerne wieder
Schönes Hotel in bester Lage. Schnell zu erreichen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ausreichender Wellness bereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - wie immer
Wir haben uns im Alpenhotel Oberstdorf wie immer sehr wohl gefühlt. 2 1/2 Tage ausspannen war das Ziel mit Zeit zum Lesen, für Winterspaziergänge, zum Ausschlafen, um gut zu essen und die Wellness-Angebote samt Massage zu nutzen. Gerne wieder.
Karim(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Einfach super! Die Wohnungen sind sehr sauber und die Austattung ist mehr als ausreichend. Die Lage ist toll und die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsreich.
Didier(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Oberstdorf Besichtigung
alles sofern in Ordnung...1/2 Pension essen gut...Bar service vor und nach Essen zufrieden....Ein Problem in dem Zimmer war die rutschige Badewanne....Für Behindernten sind zuviele Treppen zu gravieren.... im grossen ganzen zufrieden erklärt sich unsere kleine Gruppe
Lina Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Erholungsurlaub
Super Service, das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr vielfältig mit Panoramarestaurant.. Ich würde wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Unterkunft
Top Hotel Super Frühstück , sehr lecker, gute Auswahl Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend Top Lage, gute Parkplätze Super Ausstattung