Xaver(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gesamter Eindruck
Mir hat das Preis- Leistungsverhältnis sehr gefallen. Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig. Kleine Kritik: Wenn man ca. 9 Uhr zum Frühstück kam waren die Früchteplatten beinahe leer und wurden nicht mehr befüllt. So geschehen 2 x. Das Ambiente ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Bedanken möchte ich mich noch für das schöne grosse Zimmer, das ich bekomme habe.
Mony(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel und gutes Essen. Schöne Umgebung. Kostenloser Transport mehrmals täglich nach Oberstdorf wäre gut, auch mindestens 1 mal abends
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Flexibel bei Umbuchungen. Sehr gutes Frühstück. Einziger Nachteil zu wenig Parkplätze.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie immer ein toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt wie immer. Freundliches Personal, gute Bedienung und gewohnt alles sauber. Auch das Buffet am Abend ist mehr als gut und ausreichend. Ebenso das leckere Frühstück. Vor allem aber die Ruhe im und um das Hotel herum ist Gold wert und schätzen wir immer sehr. Einzige kleine Bitte: Das Essen ein wenig mehr würzen. 😀 Ansonsten bitte weiter so.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel in unbeschreiblich ruhiger Lage zum Erholen und Kraft tanken. Im Haus Alpenblick ein sehr schönes Zimmer im Dachgeschoß gehabt, leider nur ohne Fahrstuhl. Essen sehr gut und Service - Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wiederholung sehr gut möglich 😉
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einaml und NIE wieder
Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Personal an dem Empfang war nicht gerade sehr freundlich und Willkommen heissend. Trotz tel. Abklärung ist uns ein anderes, nicht so vorteilhaftes Zimmer zur Verfügung gestanden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen. Leider !!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Auszeit
Wir waren erneut sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen sind absolut in Ordnung. Auch der Wellnessbereich noch immer gut in Schuss und sauber. Wir haben erstmals ein tolles Upgrade auf eine Suite zu tollem Preis erhalten. Leider macht man bei gezielter Buchungsanfrage von Stammgästen keine Anstalten, auch dann entgegen zu kommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles idyllisches Hotel mit Panoramablick
Das idyllische Hotel liegt am Fuße der Alpen, inmitten von Grün und hat einen tollen Panoramablick! Perfekt für einen Wanderurlaub mit anschließender Entspannung.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt.
Sehr angenehm und empfehlenswert. Würde n wir wieder buchen. Sehr freundlich und gutes Angebot an Wellness und Speisen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Grosses aber sehr geplegtes Haus.Netter Empfang,Personal schien aber etwas gestresst. es wurde gut erklärt wo wir hinmüssen da es verschiedene Häuser gibt. Sehr,um nicht zu sagen riesiges Komportzimmer,wie eine Wohnung nur ohne Küche. Für unseren reisegrund top.