Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschendes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einem Seitental von Oberstdorf. Sehr ruhig mit schönem Ausblick. Insgesamt ist das Haus in die Jahre gekommen mit einer Einrichtung im Stil der 80er Jahre. Ob die Sicherheitsvorschriften in Sachen Brandschutz up to date sind, möchte ich bezweifeln. Mangelhafter Service und Gastronomie! Die sehr guten Bewertungen, aufgrund dessen wir uns für das Hotel entschieden haben, können wir nicht nachvollziehen!!!
Josef(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung Hotel Alpenhotel
Überaus gepflegtes und gastfreundliches Hotel. Grosszügige Junior-Suiten und sehr ruhige Lage etwas ausserhalb von Oberstdorf.. Reichhaltige und sehr feine Morgen- und Abendbuffets. Unsere Labradorhündin war auch sehr willkommen. Wir werden es weiter empfehlen.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer zufrieden
Jetzt schon der vierte Aufenthalt und wieder rundherum zufrieden. Schön, dass wir auch unseren Hund mitnehmen können.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness im Kleinen
Waren in der Juniorsuite untergebracht- Ausstattung gut/ausreichend! Kleine Mängel wurden sofort behoben (Rolladen) Wellnessbereich klein, Personal superfreundlich! Hatten heiße Tage, daher schade, dass das Kneippbecken und der Whirlpool doch recht warmes Wasser hatten! Essen in Buffetform ausreichend und lecker! Ein Pool im Außenbereich wär toll 😊
Anne-Marie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Frau Belussi
Haben eine gute zeit; Meditation Entspannung zwischen Freunden bei ihrer Massage, Wandern in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit einem sehr erfahrenen Personal,viele danke
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ergänzen Sie es bitte
Nachdem wir bereits im Jahr 2017 5 Tage bei Ihnen waren und ein vergleichbares Zimmer im Haupthaus hatten, waren wir doch jetzt überrascht, daß Sie uns ohne jegliche Hinweise im Nebenhaus über viele Treppen und Gänge untergebracht haben und das ohne Fahrstuhl. In einem 4**** Hotel setzen wir einen Lift voraus und so eine patzige Antwort wie "Haus für unsere sportlichen Gäste" von der kleinen blonden Rezeptionsdame ( ) haben wir nicht erwartet. Wir sind beide 75 Jahre und haben nun gelernt unsere…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Kurztripp
Sehr schöne Lage, vielseitiges und leckeres Frühstücksangebot. Wellnessbereich und Schwimmbad klein aber fein. Gemütliches Kaminzimmmer für den abendlichen Cocktail.Haben uns rundum wohlgefühlt.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alpenhotel Oberstdorf
Elegantes ,stillvolles ambiente sehr sehr freundliche personal gehen auf kunden wünche ein sehr saubere schön ausgestattete zimmer daher wir zum neunten mal da waren sind voll begeistert wir liben dieses hotel schöne sauna bereich pool die außen whirlpool alles bestens und das essen fantastich für ende des jahres schon gebucht weil die silvester gala ist der hammer und mann bekommt auch unsere Adler zu sehen leif die springer der vierchanze tournee sind in diesen hotel ganz toll.
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub in Obestdorf
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Arrangement lohnt sich. Allerdings ist der Herr am Empfang etwas launisch und wirkt in der einen oder anderen Situation überfordert. Der Shuttle Fahrer, Hr. Düwell, ist sehr zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Die 3 Tage waren bis auf Kleinigkeiten doch recht entspannend. Das Zimmer war großzügig geschnitten, allerdings war das Bad dafür doch sehr beengt. Frühstück war sehr gut, Abendessen im hauseigenen Restaurant war gut. Allerdings wäre etwas mehr Aufmerksamkeit der Bedienungen wünschenswert. Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen.