Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geht besser
Das Hotel ist sauber und im typischen bayrischen Landhausstil gehalten. Zimmer sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist wohl vor meinem Geburtsjahrzehnt erbaut worden (1970-Stil). Leider gab es am Anreisetag Probleme mit der Heizung und daher weder im "Wellnessbereich" noch auf dem Zimmer heißes Wasser. Warm ja, ausreichen ja, aber um ein entspanntes Bad zu nehmen zu wenig. Das Abendbuffet war für mich als vegetarier etwas mau. Das "Thaycurry" hat diesen Namen nicht verdient. Anders das reichhaltige…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Wellnesss-Angebot. Kleines aber feines Hallenbad mit Sauna. Leider wurde das Dampfbad während unserem Aufenthalt gerade renoviert. Sehr freundliches Personal in der Rezeption wie auch in Restaurant und Bar.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Alpenhotel
Wunderschönes Hotel,super schönes großes Zimmer,lecker Frühstück und Abendessen. Geführte Wanderung zur Breitachklamm war wunderschön!!!!!! wir kommen gern wieder im nächsten Urlaub.

Marah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anderes erwartet
Leider kann ich dem Hotel nur mittelmäßige Noten zu erkennen. Mehr scheinen als sein, trifft es wohl am besten. Der Gast ist in diesem Hotel nicht König, sondern Nummer. Das Zimmer war okay, wenn auch die Heizung nur mäßig funktionierte. Im Bad gab es keine Dusche, nur eine Wanne ohne Einstieghilfe und Antirutschmatte. Der Wasserhahn, wenn man ihn von unten anschaute war im Auslauf verdreckt. Bis zum Zimmer musste ich 67 Stufen laufen, bis zum Schwimmbad noch einige mehr. Einen Aufzug gibt es nur im…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
*** Gerne ***
Sehr schöner Hotelbau, vor allen Dingen die Verbindungen zu den einzelnen Häusern! Das Essen war sowohl in der Früh als auch am Abend sehr schmackhaft und ausreichend. Das Zimmer war sehr hell und freundlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Leider habe ich das Schild "bitte nicht stören" nicht gefunden und somit waren "3" Putzfeen in unseren Zimmern - das fande ich sehr störend. Nächstes Mal melde ich das gleich an der Rezeption dass ich keine Zimmerreinigung wünsche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Tage im Alpenhotel
zum zweiten mal im Alpenhotel und meine Freunde und ich (5 Personen) waren wieder rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer, wurden nur noch getoppt vom traumhaften Wetter. Sehr schön ist auch der Shuttle Service zu den LIften. Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal im Alpenhotel gewesen sein.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam und wir würden sehr verwöhnt. Der Service war einwandfrei, das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat uns super gefallen, die Leute dort waren sehr freundlich. Als wir es gebucht hatten, dachten wir nicht, dass es so toll ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Urlaubs- und Wellnesshotel der gehobenen Kategorie mit freundlichem Personal, schönen Zimmern in ruhiger und schöner Randlage von Oberstdorf
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gemischter Eindruck
Freundlicher Empfang; Eindruck vom Hotel insgesamt und vom Zimmer: gepflegt und gut eingerichtet mit tollen Ausblicken durch verschiedene Panoramafenster. Die Küchenleistung hält leider nicht Schritt mit dem Wohngefühl und ist nicht empfehlenswert. Das war der Eindruck von einem Abendessen; beim Frühstück fielen die zahngefährdend harten Aufbackbrötchen vom Vortag negativ auf.