Offizielle Hotel Homepage

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung
Service spricht zum groß Teil gebrochen Deutsch, aber sehr freundlich und zu vorkommend. Frühstücksbuffet war gut, Abendessenbuffet war von der Preis-Leistung nicht so überzeugend. Das 5-Gang Menü war dagegen echt super gut. Zimmer war schön und sauber, jedoch aus den Abflüssen hat es etwas gemüffelt (auch im Wellnessbereich) Wellnessbereich war sehr schön, aber im Winter zu wenig Liegeplätze, Sauna war sehr schön und am besten hat uns die Kräutersauna gefallen, jeden Tag einen neuen Kräuteraufguss. Im großen…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service / Schlechte Küche
Das Essen war schlecht, teilweise kalt, Büffet teilweise leer, nicht aufgefüllt, teilweise verbrannt. Der Service war schlecht, sehr lange Wartezeiten auf Kaffee, bzw. Getränke, unhöfliche Kellner. Handtücher im Badebereich waren leer, dauerte lange bis aufgefüllt war. Masseurin kam 15 Minuten zu spät. Keine Rauchmelder auf den Zimmern.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wellnesshotel
Wir genossen unsere Wander- und Wellnessferien. Insbesondere die Aussicht und der schöne Hotelpark. Der Besuch der Sprungscghanze war allein schon ein Besuch wert.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühlingserwachen
ein außergewöhnlich schönes Hotel. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, großer Wellnessbereich und gutes Essen. Besser hätte es nicht sein können.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausspannen im schönen Allgäu, gerne wieder
Idyllisch gelegen am Rande von Tiefenbach, einem Teilort von Oberstdorf. Traumhafter Blick in die Bergwelt. Ruhe und Entspannung sind garantiert
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne nicht würdig
Kleine Auszeit...sehr gute Lage...Preis - Leistung war um diese Zeit ok..sehr gute Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel in die Audi Arena Oberstdorf oder zum Nebelhorn
Charlotte(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal und sehr gemütliche Zimmer, tolle Aussicht. Nur die Umgebung, die Rabatten könnten noch etwas gepflegter sein. Ich als Gartenliebhaber sehe sofort das Unkraut :-I einmal mehr den Gärtner kommen lassen, das lohnt sich und gehört auch zu einem tollen Hotel.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden, gutes Zimmer und Frühstück. Gerne wieder. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Reise
Das Hotel präsentierte sich in allen Teilen vorzüglich: Hotelzimmer, Restaurant mit den Speisen, Schwimmbad, alles sauber und in schönster Ausstattung. Personal mehr als freundlich und aufmerksam! Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar gelegenes, gut geführtes Hotel.
Das Hotel zeichnet sich neben guten und üppigen Frühstücks- und Abendbuffest dadurch aus, dass der Stil geschmackvoll bayerische Tradition mit einem eigenen dezenten und durchgängigem Gestaltungswillen verbindet. Das ist sehr gut gelungen. Wunderbarer Bergblick aus sehr geräumigen Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt.