Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Großes Komfortzimmer, tolles Frühstück und auch das Abendbüffet gut !! SPA Bereich völlig ausreichend. Freundliches Personal . Wenn weiter nach und nach renoviert wird, dann kommen wir sicher immer mal wieder .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
5/4 Übernachtungsangebot 08/2018
Wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wellnessanwendungen habe ich sehr genießen können. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht...
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Bewertungen
Alles bestens und super, super sauber. Das Essen auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren rund um die Uhr sehr freundlich.

Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rentner
Ich habe dazu den Fragebogen im Hotelzimmer ausgefüllt. Ebenfalls war meine Tochter mit ihren beiden Kindern mitgereist und hat den Fragebogen im Zimmer ausgefüllt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
"Wiederholungstäterin"
Erholsam, traumhafte Aussicht, gutes und reichliches Essen, sauber Zimmer, freundliches Personal, all das macht dieses Hotel aus und ich komme immer wieder gerne zurück, wenn es geht 2x im Jahr
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gern
Super. Schöne und ruhige Lage. Nettes Personal ,toller Wellnessbereich super Frühstück!!! immer wieder gern.Kann man einfach nur weiterempfehlen! !!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung
Wir hatten ein entspanntes Wochenende in einem in die Jahre gekommenen Haus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war gut, das Abendbufett spitze! Das Zimmer muss renoviert werden, alte Teppiche raus, usw... Es war aber trotzdem alles sauber. Ich würde wieder kommen!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener Kurzurlaub- 4Tagesarrangement
Sehr schöne Gestaltung der Zimmer, des Restaurants, des SPA - Bereichs. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute, abwechslungsreich und vielfältige Küche.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztripp ins Allgäu
Wir sind bereits das 2.Mal im Alpenhotel gewesen. Uns gefällt das Haus und seine ruhige Lage. Essen perfekt. Super Frühstücksbuffet. Zimmer sehr geräumig. Wir kommen wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzaufenthalt mit maximalem Wellnessfaktor
Für einen Zwischenstopp 1 Nacht im Alpenhotel verbracht, alles super angetroffen. Insbesondere der SPA Bereich mit den Saunen und den Ruheräumen hat uns sehr beeindruckt. Ideal zum Entspannen nach einer Bergtour, dazu noch die hervorragende Küche und ein exzellentes Frühstück.