Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winter
Essen und Service war super. Pool zum schwimmen ist zu klein. Sauna gut. Junior Suite ist ausbaufähig und nicht Preis-Leistungsgerecht MFG Guter
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gut
Kaiserwetter mit super Winterlandschaft Sehr gut geräumte Wanderwege. Sehr gutes Massage - gutes Hotel - allerdings teils weite Wege innerhalb des Hauses
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens!
Sehr aufmerksames, nettes, freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Schöne Küche mit bayrischer Auswahl. Gute Lage, Bushaltestelle ist nicht weit weg falls man den ÖPNV nehmen möchte. Wellness-Bereich auch sehr schön! Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen.

Cl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub
Wir verbrachten einen angenehmen,erholsamen Urlaub bei Ihnen. Als störend empfanden wir die Personalnot im Gastrobereich. Es wurden einige auslänische Hilfen eingesetzt, die nicht deutsch konnten.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Beurteilung
Guten Tag, ich war ja nur ganz kurz bei Ihnen. Mein kurzes Fazit: Das Personal ist wohltuend freundlich! Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Und der Preisververgleich zu einem Zimmer, was ich dann direkt in Oberstdorf gebucht hatte: Ich konnte bei Ihnen verhältnismäßig günstig übernachten. Viele Grüße Bruni Gutmann
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub zur Erholung 30.11.- 5.12.2018
Sehr schöne, entspannte Tage verbracht. Sehr nettes Personal, schönes, sauberes Zimmer. Tolles Frühsstücks-Buffet, nur die Musik ist defintiv zu laut, stört etwas. Abend-Buffet ist am Wochenende besser als unter der Woche, trotzdem reichhaltig und gut. Alles in allem fühlen wir uns sehr wohl in diesem Hotel (war der dritte Besuch). Wir kommen wieder :-)
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemüdliche Hotelanlage
Freundliches Personal, Qualitativ gutes und schmackhaftes Essen, gemütliches und sauberes Zimmer. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wellnesshotel
Schönes Hotel in toller Berglage, ideal für Skiausflüge, das einzige was mich gestört hat war der hohe Preis für das Abendessen (25 € p.p. ohne Getränke) welches auch nicht so besonders war. Allerdings sind die Zimmer und das Frühstück super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zeit
Schönes Haus, tolles Essen, Pool, Sauna, nettes Personal, tolle Lage, gerne wieder., Wir hatten das Arrangement über drei Tage und waren mit der Preis / Leistung sehr zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
supertoll
Die Tage im Alpenhotel Oberstdorf waren wieder superschön. Ich habe die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre und das gute und reichhaltige Essen sehr genossen und kann das Hotel, das ich seit 2002 jedes Jahr buche, nur weiterempfehlen.