Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
VERBESSERUNGSWÜRDIG
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Kein 4 Sterne Superior Standard unserer Meinung nach 3 Sterne. Personal mäßig freundlich es fehlt definitiv die Motivation und von Herzlichkeit keine Spur. Öffentliche Bereiche sind ok. In unserer Buchung (gebucht über secrete escapes) war eine Flasche Champagner als Begrüßung inklusive, die stand nicht gekühlt einfach auf dem Tisch ein Schild daneben man könne an der Rezeption auch eine gekühlte bestellen, ehrlich dann lässt man das besser weg zumal es ein noname Champagner…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness schnuppern
Modernes Hotel in erstklassiger Aussichtslage mit ausreichend Parkplätzen, sauberen großzügig bemessenen Zimmern, angenehmem Wellnessbereich und guter Küche.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstags-Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panoramablick. Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist angenehm. Die Auswahl am Büffet ist großzügig und es schmeckt hervorragend.

Francecsa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiger gehts nicht! Super!!
Wunderbarer Ort um wieder Kraft und Energie zu tanken. Für Alleinreisende auch sehr zu empfehlen und das Essen ist fantastisch!!
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel im Allgäu
Das Hotel liegt sehr schön mit tollem Ausblick in die Berge. Es ist großzügig mit 3 Gebäuden. Für jede Art von Urlaub und auch für Seminare sehr gut geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auszeit - Ruhe - Natur
Ruhig gelegenes Hotel, alles sehr sauber/hell, freundliches Personal/Service, Zimmer sind großzügig und hell, Frühstücksbuffet war sehr gut (frisches Obst, frisch zu bereitete Speisen (Rührei, Spiegelei), tolle Auswahl an Brot/Wurst/Käse/Müsli, ...), Auch beim Abendessen hat man eine schöne Auswahl und es ist für jeden Geschmack was dabei (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) - die Creme Brülee war ausgezeichnet - auch sonst der Nachtisch. Spa-Bereich ist auch sehr sauber - und das tolle, dass man im Bademantel innerhalb…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in den Bergen
Das Hotel und das Zimmer war sehr gut . Das Essen sehr schmackhaft , aber als Menü am Tisch serviert höhere Qualität als am Buffet . Der Service , vor allem die Kellner waren nicht besonders freundlich , arrogant und man fühlte sich nicht wahrgenommen als Gast . Der Service war kein 4 Sterne S . In Saunabereich vermissten wir mehr Getränke (Tee zb. ) es gab Brunnenwasser , und etwas Obst wäre auch noch prima . Aber ansonsten alles prima. Die Frühstücksdame Peggy war sehr nett und zuvorkommend , so sollte es…
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip
Das Hotel hat uns sehr gefallen ! Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr gut. Es ist ruhig gelegen, etwas außerhalb, aber das hat uns nichts ausgemacht. Es ist schön, dass im Sommer ein Garten zum Ausruhen und Sonnen dabei ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und genossen die Zeit sehr. Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Freundlicher Service, der allerdings personell unterbesetzt war. Schöner Wellness-Bereich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Wohlfühlurlaub rundum, Suite, Personal, Wellnessbereich und Essen wunderbar 👍 Selbst das Wetter war hervorragend. 😎 Unser nächste Trip in die Berg geht wieder in dieses Haus. Gruß Fam. Kloss