Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alpenhotel Oberstdorf
Es war alles sehr gut.Wir waren im Jahr 2017 in diesem Hotel .Wir kommen gerne wieder.Es hat uns alles sehr gut gefallen....
linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage im Alpenhtel
Insgesamt schöner Kurzurlaub, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellnessbereich sehr schön, aber in den Pools teilweise laute Kinder mit ebenso lauten Eltern, Personal überwiegend freundlich
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöner Hotel
Sehr angenehm, sehr erholsam würde es jeder Zeit weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes essen sehr freundlich

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem sehr ordentlich
Schöne Zimmer guter Service immer ansprechbar . Gute Lage schöne Aussicht vom Zimmer. Was fehlt ist ein Lift in allen Häusern. Komme gerne wieder.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Alles prima. Leckeres Essen, toller Service, schöner Garten mit Liegen. Wir hatten zum Glück schönes Wetter und konnten den großen Garten genießen. Besonders toll ist, dass man nach dem Auschecken und nach der Wanderung nochmals kommen darf um zu duschen und saunieren. Vielen Dank, nächstes Mal gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die perfekte kurze Auszeit für uns als Paar
Wir haben unseren Aufenthalt im Alpenhotel sehr genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns derart überzeugt, sodass ich im kommenden Jahr mit meinen Freundinnen wieder nach Oberstdorf kommen möchte.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im Alpenhotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unser Zimmer war richtig gemütlich, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielfältig und richtig lecker. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig.
Barbara, Wolfgang & Leia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellnessresort mit Luft nach oben
Wellnessresort mit schönen Zimmern und herrlicher Lage in Tiefenbach bei Oberstdorf. Service und Abendessen verbesserungswürdig. Kleiner Saunabereich, aber sehr nettes Spa-Team.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer - alles super
Wir kommen immer wieder gerne nach Tiefenbach ins Alpenhotel. Danke für das Splitting und das Geburtstagsarrangement.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auszeit
Alles in allem ein tolles Hotel, sehr saubere Zimmer mit schönen Blick auf die Berge. Besonders hevorzuheben ist die Bewirtung am Morgen und am Abend. Die Kellnerin am morgen ,sowie die Kellner am Abend ließen keine Wünsche offen und waren in allem sehr aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann dieses Hotel auch jedem emfehlen.