Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnesswochenende
Alle drei Doppelzimmer waren sehr schön, geräumig und gemütlich. Zimmer gehörten der Kategorie Komfortzimmer an und lagen im Nachbarhaus Alpenblick, welches sich gegenüber vom Haupthaus befand. Über einen längeren Weg konnten die Zimmer auch innhäusig erreicht werden. Wir waren zum Wellnessen dort. Im Zimmer lagen Bademäntel und Schlappen zur Verfügung. Leider gab es keinen Korb/keine Tasche für den Besuch im Wellnesbereich. Und der Weg dorthin zog sich doch ein klein wenig. Auch eine Wäscheklammer o.ä. zum…
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 4,5 Sterne Hotel.
Gutes 4,5 Sterne Hotel. Gutes Frühstück. Zimmer sehr schön eingerichtet. Badewanne in der man sich auch duschen muss nicht ganz zeitgemäß so mal viele ältere Menschen hier einkehren. Schöner kleiner Saunabereich und gute Außenanlagen mit Liegen. Etwas verwinkeltes Hotel. Mit 3 zugehörigen Häusern die aber problemlos erreicht werden können. Kostenlose Parkplätze und eine kostenpflichtige Tiefgarage sind vorhanden. Große Zimmer. Toilette und Badezimmer sind jeweils in getrennten Räumen untergebracht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Urlaubshotel in ruhiger Lage
sehr schöne ruhige Lage des Hotels, saubere gemütliche Zimmer, tolles Essen. Das Personal ist kompetent und freundlich, nur das Restaurantpersonal war teilweise etwas weniger freundlich. Wir fanden es sehr schade dass die Bewirtung im Kaminzimmer und in der Bar nur bis 22.30 Uhr möglich ist, wir wären gerne noch etwas länger gemütlich gesessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gerade im April ungünstig, da ab 1.5. deutlich bessere Angebote gelten. Sollte überdacht werden!!

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit pur
Es waren 3 herrliche Tage.Leckeres und tolles Frühstück. Leckeres Abendbuffet,sehr nette Bedienung. Hatten ein Comfort Zimmer entpubte sich als extra Schlafzimmer,geräumiges Bad,extra Toilette und ein separater Wohnraum.Fernseh im Wohn und Schlafbereich toller Balkon. Alles sauber und Tip Top Zustand.Kommen jederzeit wieder .Simka
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels Wochenende
Unser Aufenthalt war okay mit einigen kleinen Mängeln. Das Zimmer war groß und geräumig,aber das Bad war so groß wie eine Gäste Toilette. Geht gar nicht! Der Wellness Bereich war fast zu klein für den Ansturm zu bestimmten Zeiten. Beim Essen,kann man bei der Hauptmahlzeit sicher noch einiges besser machen. Frühstück war super! Ansonsten war das Preis- Leistungsverhältnis okay.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Das Zimmer sehr groß und komfortabel. Das Frühstücksbüfett sehr einladend und üppig so auch das Abendbüfett. Alles sehr gut. Minibar und Wein jedoch teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tom
- Service war sehr gut, - sehr freundliches Personal in allen Bereichen, - Essen war gut, hat zum Vorjahr aber leicht geschwächelt, - ich fühlte mich insgesamt sehr gut betreut und umsorgt
Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gegend und Art des Hotel lohnen sich
Schöne Lage, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, mässiges Wlan, Essen eher ***. Service nett, aufmerksam an der Rezeption.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Kurzurlaub
wir können das Hotel bestens empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Wellness, Massagen und einfach alles im Hotel war perfekt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut
Alles o.k. bis auf die Tatsache das kurzfristig keine Termine für Massage vereinbart werden konnte. Was bei einem Tagsaufenthalt leider nicht anders geht. Aber ansonsten alles i.O