Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels Wochenende
Unser Aufenthalt war okay mit einigen kleinen Mängeln. Das Zimmer war groß und geräumig,aber das Bad war so groß wie eine Gäste Toilette. Geht gar nicht! Der Wellness Bereich war fast zu klein für den Ansturm zu bestimmten Zeiten. Beim Essen,kann man bei der Hauptmahlzeit sicher noch einiges besser machen. Frühstück war super! Ansonsten war das Preis- Leistungsverhältnis okay.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Das Zimmer sehr groß und komfortabel. Das Frühstücksbüfett sehr einladend und üppig so auch das Abendbüfett. Alles sehr gut. Minibar und Wein jedoch teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tom
- Service war sehr gut, - sehr freundliches Personal in allen Bereichen, - Essen war gut, hat zum Vorjahr aber leicht geschwächelt, - ich fühlte mich insgesamt sehr gut betreut und umsorgt

Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gegend und Art des Hotel lohnen sich
Schöne Lage, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, mässiges Wlan, Essen eher ***. Service nett, aufmerksam an der Rezeption.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Kurzurlaub
wir können das Hotel bestens empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Wellness, Massagen und einfach alles im Hotel war perfekt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut
Alles o.k. bis auf die Tatsache das kurzfristig keine Termine für Massage vereinbart werden konnte. Was bei einem Tagsaufenthalt leider nicht anders geht. Aber ansonsten alles i.O
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zu frieden
Für uns war es ein toller Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Wir haben das Appartementzimmer, den Blick auf die Berge und abends die Sauna genossen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das ist niemals ein vier Sterne Superior Haus
Wir sind davon ausgegangen, dass dieses Hotel in Oberstdorf sein wird. Gelandet sind wir allerdings in Tiefenbach ein Kaff am A. der Welt. Bei allen Anzeigen im Internet wird mit keinem Wort darauf hingewiesen. Die Entfernung von Tiefenbach nach Oberstdorf war ohne Auto überhaupt nicht zumutbar. Das Hotel machte den Eindruck, ganz schön in die Jahre gekommen zu sein. Die Hoteldirektion hat auf ein Schreiben in dem auf die Missstände hingewiesen wurde nicht einmal geantwortet.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzaufenthalt den wir gerne wiederholen werden. Wir feierten unseren Hochzeitstag und haben das leckere Essen und den freundlichen Service genossen.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnee im März
ein sehr entspannter Urlaub in angenehmern Atmosphäre; es war ruhig, wie von uns gewünscht, wir konnten sehr gut Ski fahren, das Hote3l bot den passenden Rahmen.