Glood(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Zeit
Eine tolle und schöne Erholungszeit !!!!!! Das gesamte Personal immer aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer Personal sollte aufmerksamer sein !!!!!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Na ja
Alles in allem in Ordnung, aber keinesfalls 93% Weiterempfehlung. Zimmer (Suite) sehr groß, gut, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück (Buffet) hervorragend. Abendessen leider nur vom Budget, aber rundum gut und für jeden etwas dabei. Getränke total überteuert. Wellnessbereich klein, aber fein. Großes Hotel, das sich auf 3 Gebäude aufteilt. Sehr idyllisch gelegen, daher Ruhe und Erholung pur. Oberstdorf, Sonthofen, Kleinwalser- u. Tannheimer-Tal sind schnell erreichbar. Angebot d. Hotels: große…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr attraktives Hotel!
Das Hotel liegt in Tiefenbach, einem Ortsteil von Oberstdorf und besteht aus drei Gebäudeteilen. Das Zimmer (Komfortzimmer) ist schon fast eine kleine Wohnung und ist im bayerischen Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen und einem kleinen Schwimmbecken. Alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichhaltig, Frühstücksbuffet ebenfalls. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Oberstdorf ist in einer Stunde zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und…

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich Top
Sehr schönes Hotel,alle sind sehr freundlich besonders im Spa Bereich,Essen wirklich top großes Frühstückbufe und abend auch zahlreiche Auswahl an allem Der einzige Kritikpunkt ist der poll ist nicht zu groß aber wir waren eh immer alleine da...Ich kann das hotel nur weiterempfehlen und spreche ein großes Lob an alle aus....Besonders auf den Koch...Wir werden mal im Sommer wieder kommen..
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub mit Baulärm
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Haus Hubertus, Haus Alpensonne und Haus Alpenblick. Trotz massiver Umbaumaßnahmen im Haus Alpenblick, es wurde mit Presslufthammer von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr gearbeitet, wurden die Zimmer belegt. Mit Ulaub hat dies nichts zu tun. Auf unsere Beschwerde hin, hat man sich zwar entschuldigt, man könne aber leider nichts ändern.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub zu zweit
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Alpenhotel. Während des Aufenthalts war das gesamte Personal stets bemüht die Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Gut gestärkt nach einem reichhaltigen Frühstück gab es in der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Im liebevoll ausgestatteten Wellnessbereich konnte dann wieder Kraft getankt werden. Nach dem Abendessen sorgte die entspannte Atmosphäre in der Bar bei einem Cocktail für einen tollen Ausklang des aufregenden Tages.
XXX(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Trotzdem war kein "wohlfühl" Gefühl. Das Abendessen in Form von Buffet ist nicht empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage
Wir haben uns im Alpenhotel sehr wohl gefühlt. Lage, Zimmer, Küche, Wellness, Service inkl. Abholservice vom Bahnhof alles o.k. Noch zum Service, hier ist die Rezeption besonders hervorzuheben. Einziger negativer Punkt für uns ,die Reinigung unserer stark verdreckten Wanderschuhe war -außen bzw. im Keller-nicht möglich. Hier sollte das Hotel Abhilfe schaffen!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Zimmer mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Sehr zu empfehlen! Sauna und Wellnessbereich gepflegt und sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Service zum Abwinken!
Schönes Hotel, Zimmer groß, Sauberkeit i. O., Wellnessbereich sehr angenehm. Auch das Frühstück und abendliche Buffet entsprach unseren Erwartungen. Nur schade, dass der gute Eindruck durch den miserablen Service total kaputt gemacht wurde! Wir waren schon in vielen Hotels, aber was hier in einem als 4*Superior deklarierten Hotel an Bedienungen geboten wurde, spottete jeder Beschreibung! Die Teller von den Vorspeisen bzw. Suppen standen auch den ganzen Hauptgang über noch auf dem Tisch und bei 5 Personen kann man…