Offizielle Hotel Homepage

Jogi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenig Wellnes
Hotel Sauna ok Aber viel zu wenig Liegen im Wellnesbereich Liegen waren auch immer mit Handtüchern reserviert. Restaurant super
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne sind lachhaft.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Aber leider entspricht es nicht annähernd dem Standard von 4*. Unser Zimmer hatte alte Möbel, der Teppichboden Flecken. Wohlfühlen kann man sich da nicht. Wellness war ganz ok. Richtig schlimm war die Verpflegung. Frühstück ging ja noch, dass Abendessen war mehr als schlecht. Ich habe es 2 x zurück gegeben und lieber nur Käse gegessen. Das Fleisch war trocken, zäh und kalt. Die Soßen undefinierbar, Beilagen geschmacklos. Fazit: Keine Empfehlung! Es ist uns ein Rätsel woher…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellnessurlaub 2017
6 Tage Wander- und Wellnessurlaub waren schnell vorbei. Komme sehr gern wieder. Wellnessanwendungen sehr angenehm; Essen sehr gut.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
traumhafter Panoramablick
idyllisch und ruhig gelegenes Hotel lädt zu einem verlängertem Wellnesswochenende ein. Der Panoramablick auf die Berge ist traumhaft.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Das Alpenhotel ist ein gemütliches Hote mit schönen Zimmern. Ebenso ist das Essen qualitativ sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Der Aufenthalt war entspannt in schöner und gemütlicher Atmosphäre mit gutem Essen und freundlichem Service. Schöne Wanderungen sowie Walking- und Mountainbike-Touren sorgten für ein erholsames verlängertes Wochenende.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Können wir jederzeit empfehlen
Da wir schon das dritte mal in diesem Hotel sind, ist zu sagen, dass alles bestens ist. Zimmer hervorragend, Essen bestens, Personal sehr freundlich. Auch zu erwähnen ist, dass, da das gleiche Personal noch im Hause ist, wir immer begruesst werden, wie Familienmitglieder. Dies gilt auch für den Wellnessbereich. Also am besten mal selbst ausprobieren. Ist für 2018 schon fest im Plan. Ausserdem finden wir es gut, dass auch Personen mit Hund gerne gesehen sind.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Seminar
Gelungenes Kundenseminar veranstaltet. Wellness Hotel mit tollem Blick auf Tiefenbach, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüfett, Abendbüfett könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness und Wandern
Bereits beim Ankommen spürt man, dass man willkommen ist. Dieser Eindruck verfestigt sich im Kaufe der Woche immer mehr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschoenes Hotel in den Bergen!
Wunderschoen gelegen im Allgäu! Viele Moeglichkeiten fuer Ausflugsziele: Breitachklamm, Sommerrodelbahn... Herzliche Atmosphäre, Fruehstuecksbuffett sehr gut!!