Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für eine kleine Auszeit durchaus empfehlenswert
Älteres Haus in grüner Umgebung mit schöner Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten, war aber immer sauber und gepflegt. Wellness - und Beautyanwendungen hochpreisig.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles ruhiges Hotel
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub. Der Wellnessbereich ist schön und hat alles was man braucht, das Restaurant und das Personal dort war super, das Essen klasse. Einziger Kritikpunkt war die Rezeption, um 15 Uhr sollte das Zimmer fertig sein, leider war es das nicht, dann sagten wir dass wir zur Breitachklamm gehen, weder wurde uns eine Wegbeschreibung gegeben noch die Gästekarten mit der wir dort billiger hätten reingehen können, fand ich verbesserungswürdig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur
Auch unsere 8. Tour im Hotel war ein Erfolg Hotel Zimmer( immer die gewünschten ) Halbpension,Service und freundliches Personal sowie Wellness stimmten immer Wir kommen gerne wieder

margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
silvester-wochenende mit freunden
es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt ,man muss hier noch mal die Freundlichkeit aller Mitarbeiter loben, unsere Suite für 2 Paare war einfach nur schön .was uns 6 nun ein wenig gestört hat das man beim Frühstück noch saß und die Bedienungen mit dem Abräumwagen durch den Saal fuhren und die nicht mehr besetzten Tische abräumten,,wie in einer Kantine, obwohl noch gut 8 Tische besetzt waren ,für ein 4 Sterne Hotel ,,geht gar nicht. Ansonsten ein perfekter Aufenthalt, wir waren schon zum 2-ten mal da und…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Positiv waren das zweite mal da
Waren vor einem Jahr schon mal da,es hat sich seitdem viel verändert zum positiven kommen nochmal wieder Service und Sauberkeit haben sich deutlich verbessert
Windlicht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Angebot für 4 erholsame Tage - wieder gern
Eine große Überraschung war unser Zimmer - einfach toll. Das Frühstücksbüfett war erstklassig. Hervorzuheben war auch der Frühstücksservice - zuvorkommend und superfreundlich. Lediglich beim Abendessen muss etwas Kritik geäußert werden. Für ein 4Sterne-Plus Hotel kann man qualitätsmäßig mehr erwarten. Es fehlt der gewisse Pfiff. Die Kartoffeln waren hart, der Apfelstrudelteig sehr hart , das Fleisch zäh. Das Salatbüfett war gut und ausreichend. Der Service zum Abendessen war sehr gut. An der Rezeption vermisst man…
Max(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne große saubere Zimmer Sehr gutes Essen Ansprechender Wellnessbereivh Freundliches Personal Das Hotel kann man gerne weiter empfehlen
Susi(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, das etwas außerhalb von Oberstdorf liegt. Zimmer und Wellnessbereich schön und sauber und leckeres Essen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub mit Hund
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt und umfassend über das Hotel informiert. Wir bekamen ein Zimmer mit extra Wohnbereich. Das Bad war von der Größe her ausreichend. Die Verpflegung bestand aus Frühstück und Abendessen in Büffetform, welches geschmacklich sehr gut und ausreichend war. Das Personal im Restaurantbereich war entgegen anderer Meinungen sehr freundlich und sprach auch gut deutsch. Der Wellnessbereich dagegen ist doch sehr klein. 6 Liegen im…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtstreff
Familientreffen mit 14 Personen zu Weihnachten.3 Töchter ,3 Schwiegersöhne,5 Enkel und ein Freund der Enkelin.Um Weihnachten mal wieder im Schnee zu erleben haben wir uns im Alpenhotel getroffen.