Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden
Sehr schönes Zimmer,, hervorragendes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauber,, schöner Wellnessbereich
Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir lieben die Ruhe und das Ambiente in diesem Hotel. Eine reiche Auswahl an frischen Zutaten zum Frühstück und auch das Abendessen hat uns gut gefallen. Wir relaxen öfters da und genießen außerdem die schöne Aussicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesswochenende zu dritt
Wir kommen regelmäßig einmal im Jahr für ein Wochenende nach Tiefenbach. Die Buchung der Zummer und auch der Wellnessanwendungen klappt immer reibungslos. Der Empfang im Hotel war wieder sehr freundlich. Überhaupt ist das ganze Personal freundlich, entgegenkommend ubd höflich. Drr Kellner im Kaminzimmer hatte allerdinfs etwas Probleme, unsere Beszellungen zu verstehen. In meinem Zimmer fehlte der Kosmetikspiegel. Nach Bescheidsagen an der Rezeption wurde er allerdings sofort angebracht. So habe ich das stets…

Heike(46-50)Deutschland
Kurztrip nach Oberstdorf
Tolles Hotel ,unser Zimmer war ein Traum. Personal und Service 1 A****** Der Wellness Bereich bekommt einen kleinen Minuspunkt. Für die Größe des Hotels ist das Schwimmbecken einfach viel zu klein.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auszeit
Alles bestens. Sehr freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr große Zimmer. Abendessen ebenfalls sehr lecker. Vegetarier und Veganer können sich zusätzlich mit dem Koch "kurzschließen".
Sonja Schiltz(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unwohl
Urlaub war schön. Essen war schlecht. Service am Empfang war nur bei einigen Personen freundlich. Ansonsten wurde ich sehr schlecht behandelt.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Urlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Ansonsten war das Zimmer, Essen und natürlich auch die Lage des Hotels super. Ideal für Wanderer geeignet, da relativ viele und sehenswerte Wanderrouten angeboten werden. Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze werden kostenlos angeboten.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchwachsen
Guten Tag, das Zimmer war in Ordnung . Teilweise Heizungsausfall. Kein hausmeister da, wurde von Mitarbeiterin gelöst. Das Essen, obwohl nicht das Wichtigste für uns war nicht dem eines 4 Sterne Superior Hotels angemessen. Es gab entweder Hähnchen , oder Pute, oder schlechtes Roastbeef. Das Kantinenessen ist bei uns besser ! Gemüse, Blumenkohl fast roh usw. Koch auswechseln. Bedienung und Hotelpersonal freundlich. Die Gästebegrüßung, viel Tamm Tam aber schlecht und kurz gemacht. Keine Aussagen über…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen.
Personal sehr freundlich. Hotel sauber, schöner Bade und Wellnessbereich, ideal zum entspannen, gemütliches und gleichzeitig modernes Ambiente durch verschiedene Räumlichkeiten. Tolle Bar. Essen war sehr gut, aber leider manche Gerichte etwas kalt, da es ein Buffet war. Frühstücksbuffet war klasse. Alles in allem super, ein Wochenende ist fast zu kurz. Gerne wieder
Sophie(26-30)Deutschland
Rosos Feedback
Es hat uns sehr viel Freude und entspannung bereitet. Die Gegend ist atemberaubend und man hat sehr viele Ausglugsziele. Nach amstrengenden Touren ist der Wellnessbereich ein Traum!