Offizielle Hotel Homepage

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wellnesswochenende
ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde es jederzeit weiter empfehlen es ist ein sehr reizendes Hotel! Auch meinen Freundinnen hat es sehr gefallen!
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unseres Osterurlaub im Alpenhotel Obertsdorf
Wir hatten einen schönen, erholsamen Kurzurlaub erlebt. Das schon etwas ältere Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat schöne Zimmer und eine rundherum feine, wenn auch heute sicher zu kleine Wellness -Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war insgesamt sehr gut, vor allem das Frühstücksbüfett. Die Weinauswahl könnte aus meiner Sicht etwas umfangreicher sein, vor allem nicht nur überwiegend "trockene" Weine. Hier stimmt manchmal das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz.…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhiges, abgelegenes Hotel
Alles perfekt! Essen gut, Top Sauberkeit, toller Service, super Wellnessbereich. jede Menge Wandermöglichkeiten rund ums Hotel.

Sabine Männel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Service
Ein sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal, welches immer versuchte, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Wellnessbereich ist klein, aber ebenfalls sehr schön und zu der Zeit, als wir dort waren auch ausreichend. Alle Gebäude des Hotels sind unterirdisch miteinander verbunden, was bei schlechtem Wetter sehr angenehm ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super schöner, entspannter Aufenthalt.
Wir haben uns bei Ihnen sehr, sehr Wohlgefühls. Es blieb kein Wunsch offen. Sowohl im Spa Bereich als auch die kulinarischen Schmankerl. Sehr schön war auch, Das wir gefragt wurden ( und das öfter), ob alles in Ordnung ist. Das Personal war von oben bis unten spitze!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
freundliches Personal, gutes Essen, schöner sauberer Wellnessbereich.... komme gern mal wieder. Lage ist ideal zum Entspannen , da sehr ruhig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub in Oberstdorf
Es hat mir sehr gut gefallen im Alpenhotel in Tiefenbach. Frühstück in Buffetform war überzeugend durch seine Vielfalt und Frische. Abendessen in Buffetform war auch hervorragend auch die abwechslungsreiche Gerichte waren überzeugend mehr gibt es zum Essen nicht zu sagen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles funktionierte einwandfrei. Personal superfreundlich, qualifiziert und hilfsbereit. Sauberkeit, Zimmer, Essen, etc. 1a. Wir kommen sehr gerne wieder, weil man sich hier wirklich erholen konnte. Danke dafür.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war schon sehr positiv. Ich bin mit der Bahn angereist und von einem Hotelfahrzeug abgeholt worden und wurde sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt ca. 6 km außerhalb von Oberstdorf in Tiefenbach auf einer Anhöhe und sollte Ausgangspunkt für diverse Wanderungen sein. Von meinem Einzelzimmer aus hatte ich einen unverbauten Blick auf die gegenüberliegenden Berge.
Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni im Alpenhotel
Es war wieder einmal sehr schön. Diesmal in einer Suite. Wow. Platz ohne Ende. Sauber bequem und gemütlich. Frühstücksbuffet wieder toll. Kommen gerne wieder!