Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Alles Gut - HP für kleine Kinder etwas teuer - für Erwaschsen gut. Hallenbad etwas klein - gut temperiert - Saunabereich bestens. Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnesswochenende
Das Hotel war sehr gepflegt mit sehr geräumigen Zimmern. Upgrade in Suit war kurzfristig und sehr erfreulich. Wellnessbereich war einfach nur toll, sauber, gepflegt. Personal ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Essen einfach nur Spitze. Eine Riesenauswahl. Wer hier nix findet ist selbst schuld. ch gehe mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder hin.
Schwab(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Alpenhotel verbracht. Er war rundum gut, das Essen prima, die Mitarbeiter sehr nett und die Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit toller Aussicht - jederzeit wieder
Ausflug mit den Eltern/Geburtstagsgeschenk für Vater zum 80. Geburtstag am Wochenende mit Gondelfahrt auf das Nebelhorn. Wir wollten ein Hotel, das ein Schwimmbad bietet, im Grünen liegt, 3 Zimmer mit Balkon, tollen Bergblick. Die 2 ComfortDZ, 1 DZ mit integriertem EZ und 2 Bädern waren sehr geräumig, sauber, toll aufgeteilt mit separatem WC und sehr praktisch mit vielen Spiegeln. Besonders schön war, dass wir unseren alleinreisenden Bruder in der toll aufgeteilten "Dreibettwohnung" dabei hatten. Die Zimmer lagen…
Andre(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einen Besuch wert
Ein gemütliches Hotel in toller Lage - ganz nah an den Bergen. Das Essen war gut, die Zimmer bequem und das aussen Whirlpool ganz besonders.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr schön. Essen war sehr gut. Service kann sich noch verbessern. Wir mussten über 1 Stunde warten bis uns jemand den Hotelsafe geöffnet hat. Wellnesbereich klein aber schön.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Wanderurlaub
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(31-35)Deutschland
Wochenende
Erholendes Wochenende, schönes Hotel. Persönliches Empfinden: Essensbereich zu groß, keine Privatsphäre. --> Bei der Bewertung keine Mindestanzahl an Zeichen!!!!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes langes Wochenende
Tolles Frühstücksbüffet,nettes Freundliches Personal,gutes Essen,schöner Wellnessbereich,und eine schöne Bar,alles zusammen ein tolles Hotel.kommen bestimmt Wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön! Immer gerne mal wieder
Sehr schönes Zimmer, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder!