Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Wander- und Wellnesshotel
Schön gelegenes Haus unweit von Oberstdorf. Gute Wandermöglichkeiten. Zustand des Hotels ist gut. Frühstück ganz gut und Abendbuffet abwechslungsreich. Thermalbereich verspricht mehr, als er hält. Zimmer großzügig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unnötige Überschrift
Einige sind Ski gefahren, andere sind gewandert. Einige waren erstmals in Oberstdorf. Wir waren in einem sehr guten Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, schöne sehr geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, attraktive Lage. Man sollte alles anerkennen. Wenn ich auch etwas Kritik üben soll, dann würde ich schreiben, dass der Schwimmbereich - verständlicherweise - etwas klein war, als ca. 10 Personen drin waren, habe ich mich gleich zurückgezogen. Was ich enttäuschend fand und mir gefehlt hat, waren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze Hotel mit allem drum und dran
Spitzenmäßig schönes Hotel, da hat einfach alles gepasst - Essen in Buffetform hervorragend- Zimmer einmalig schön und groß- Personal super freundlich und hilfsbereit- Wellnesbereich klasse Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die vier Sterne sind nicht mehr glanzvoll
Wir sind voller Freude zum dritten Mal ins Alpenhotel gefahren um uns eine Auszeit und etwas Wellness zu gönnen. Begrüßt wurden wir wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich und die gebuchten Behandlungen waren wie immer super. Leider hat der Gastronomie-Bereich sich auf ein bis zwei Sterne reduziert. Wo es früher noch 3-Gänge-Menüs mit vollendetem Service gab, ist nun leider Büffet-Essen angesagt. Am ersten Abend gingen wir um 19.00 Uhr zum Essen. Wir wurden empfangen mit den Worten:…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUper Aufenthalt
Der Aufenthalt war super. Alles bestens. Wir haben auch kurzfristig um einen Tag ohne Probleme verlängert und kommen auf jeden Fall gerne wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok, aber für Kinds unaatraktiv. Etwa unmodern.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer nicht entsprechend. Dass das 3-Tagesarrangement nur Vollzahler und keine Kinder berücksichtigte war während des Besuches nachvollziehbar, denn Kinder gab e nicht oder kaum und beim Baden störten sich viele Ältere am Plantschen unseres Kindes. Ansonsten war alles in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Älteres Hotel aber empfehlenswert!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat sehr geräumige und saubere Zimmer. Frühstück ist super! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Vom Haus aus kann man sehr schöne Wanderungen machen. Der Wellnessbereich dürfte etwas größer sein, ist aber sonst ganz ok. Ich war bereits zum zweiten mal dort und kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ich sehr schön und vor allem sehr sauber. Traumhaft schöne Sicht vom Frühstückstisch, tolles Frühstück. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Momentan nicht weiterzuempfehlen.
Wäre ein tolles Hotel wenn Sie Organisation von Service und Küche klappen würde. Die müssten Hand in Hand arbeiten. Die Rezeption müsste Beschwerden abarbeiten und nicht nur sagen, dies haben wir noch nie gehört.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist etwas abgelegen, der Wellnessbereich hat uns gut gefallen aber etwas zu klein für die Zimmerzahl, nettes Personal, gutes Essen aber unser Zimmer war leider enttäuschend.