Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Einzelzimmer war sehr schön Frühstück reichhaltig Servicepersonal sehr freundlich Schöner Wellness Bereich
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrliche Landschaft
Die Lage des Berghotels hat uns sehr gefallen, die Ruhe, der Ausblick und die Möglichkeiten, ohne Automobil die Gegend zu erkunden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannung pur
Die Lage des Hotels super! Ideal für Wanderungen und Spaziergänge. Schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön und sauber. Leider fehlt ein beheizter Ruheraum im Saunabereich. Auch Außenliegen wären schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war insgesamt sehr gut, vor allem das Frühstücksbüfett. Alles in einem ein Hotel, dass man gerne weiter empfiehlt und eine weitere Reise wert ist.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oster-Kurztrip
Insgesamt Okay aber die Suite war ihr Geld nicht wert, hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Beim Essen sollte mehr auf Regionalität geachtet werden. Restaurant im Toskanischen Stil ist nicht passend für das Allgäu.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzuelaub
Unterkunft, Verpflegung, Service zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden das Hotel bestimmt mehrmals besuchen und weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Unsere Suite war sehr großzügig, toll dass man sich auch Tee und Kaffee selber machen konnte. Das Essen war lecker und vielseitig, das Service-Personal sehr freundlich. Die Möglichkeit den Wellness-Bereich vor dem Ein-Checken bzw. auch nach dem Aus-Checken noch zu nutzen, war schön. So konnte man am Abreisetag nach dem Wandern noch relaxen und dann entspannt nach Hause fahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bewohnten ein ganz tolles Zimmer und genossen ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Freundliches und zuvorkommendes Personal und einen traumhaften SPA Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Wander- und Wellnesshotel
Schön gelegenes Haus unweit von Oberstdorf. Gute Wandermöglichkeiten. Zustand des Hotels ist gut. Frühstück ganz gut und Abendbuffet abwechslungsreich. Thermalbereich verspricht mehr, als er hält. Zimmer großzügig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unnötige Überschrift
Einige sind Ski gefahren, andere sind gewandert. Einige waren erstmals in Oberstdorf. Wir waren in einem sehr guten Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, schöne sehr geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, attraktive Lage. Man sollte alles anerkennen. Wenn ich auch etwas Kritik üben soll, dann würde ich schreiben, dass der Schwimmbereich - verständlicherweise - etwas klein war, als ca. 10 Personen drin waren, habe ich mich gleich zurückgezogen. Was ich enttäuschend fand und mir gefehlt hat, waren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze Hotel mit allem drum und dran
Spitzenmäßig schönes Hotel, da hat einfach alles gepasst - Essen in Buffetform hervorragend- Zimmer einmalig schön und groß- Personal super freundlich und hilfsbereit- Wellnesbereich klasse Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen