Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alpenhotel Oberstdorf
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Es wäre schön, wenn es am Abend einen Shuttleservice nach Oberstdorf gäbe. Frühstück und Wellnessanwendungen waren sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Mittelklassehotel
Schön gelegenes Hotelzimmer. Service ausgezeichnet. Zimmer großzügig und individuell eingerichtet. Der Wellensittichebrich sollte vergrößert werden. Man hat sehr wenig Platz um sich dort aufzuhalten.
Schirling(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat uns leider nicht gefallen
Nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!!Obwohl ich gesagt habe ,das ich ein OP am Fuß hatte und noch nicht so gut laufen kann,,haben die uns in letztes Zimmer geschickt ,und wir mussten 70 Treppen laufen zum wellnes ,zum Essen ......

Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühltage
Wir haben uns in der sehr großen und gut eingerichteten, luxuriösen Juniorsuite sehr wohl gefühlt. Wären gerne noch länger geblieben. Küche ok, sehr aufmerksamer Service. Gute Atmosphäre im Haupthaus am Kamin. Parkplätze direkt am Haus, schöne Lage des Hotels (ruhig, schöne Aussicht auf die Bergwelt).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufenthalt im Alpenhotel Oberstdorf
Urlaubsaufenthalt war insgesamt sehr in Ordnung und angenehm. Schön war die Flasche Champagner bei Ankunft. Kleinigkeiten, die auffielen: Abstellmöglichkeiten im Bad waren sehr begrenzt, da Badezimmer insgesamt äusserst eng gestaltet. Wasserhahn im Badezimmer-Waschbecken war verkalkt - Wasser spritzte ziemlich.
ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Oberstdorf
Das Wetter war ideal und damit alles bestens. Wenn kein Bus da ist macht das Parken in der Nacht manchmal Probleme.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anke Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Ganz ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln. Speisen könnten schöner angerichtet werden. Sind etwas rustikal. Wohnbereich etwas abgewohnt. Könnte modernisiert werden, genau wie das Bad.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühlhotel
hervorragender Service, tolle Frühstückszeiten, ständig wird entsprechend und zielgerecht aufgefüllt, sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Brigitte und Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Winterurlaub
Mein Mann wurde am 04.01. 60 Jahre und wir haben diesen besonderen Tag in Ihrem Hause verbracht, Es waren wunderschöne Tage und wir sind mehr als zufrieden mit ihrem Hause. Wir kommen Anfang Oktober wieder zu dem Geburtstag meiner Frau. Es war alles super schön, vom Zimmer angefangen bis hin zu den Speisen. Wir haben uns sehr gefreut unsern alten Direktor aus dem Christleseehotel wiederzusehen. Also alles in Allem ein gelungener Winterurlaub
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein angenehmes Hotel zum wiederkommen
Das Alpenhotel Oberstdorf kann mit vielem punkten: freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Weniger gut fanden wir das Bad in unserem Doppelzimmer.Es war mit einer Größe von ca 2,5 qm schlicht und einfach zu klein. Das ist kein Standard für ein 4 Sterne Hotel. Trotzdem hat uns das Wochenende gefallen, wir planen schon einen weiteren Aufenthalt im Alpenhotel.