Offizielle Hotel Homepage

Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut familienfreundlich!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, ausreichendes nicht zu üppiges Buffet. Zimmerausstattung ein wenig älter und nicht luxuriös, aber sauber und rein. Schwimmbad und Wellnessbereich sehr gut.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes verlängertes Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt von Freitag bis Sonntag mit hervorragendem Essen (HP). Negativ fiel uns der wenig professionell gemachte Tausch der Badtür (beschädigte Fliesen mit Silikon notdürftig repariert), der etwas verrostete Heizkörper im Bad und der veraltete analoge kriselige Fernsehempfang auf. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Sehr schönes Hotel Tolles Zimmer Freundliches Personal Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zur Hotelgröße etwas zu klein

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schade!
Leider hat der Kurzaufenthalt im Alpenhotel Oberstdorf nicht unsere vollständige Zustimmung gefunden. Die Zimmer waren zwar in die Jahre gekommen aber schön. Auch die Lage des Hotels und der Ausblick im Restaurant war traumhaft. Nicht akzeptabel war die Sauberkeit der Zimmer. Über den kompletten Aufenthalt ( 4 Tage ) lag an einer gut ersichtlichen Stelle des Fußbodens eine Dentalbürste des Vorgängers! Der Service im Restaurant ließ teilweise durch mangelnde Verständnis zu wünschen übrig. Die Qualität der Speisen…
Margaret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung Alpenhotel
Nettes Zimmer. Wellness Bereich auch gut obwohl das Schwimmbad sehr klein ist. Jacuzzi mit Blick in den Bergen…toll. Frühstück gut; leider war das Abendessen KEIN Highlight, sondern sehr mäßig. Das Personal war in Ordnung, teilweise mit Sprachschwierigkeiten (ausländische Kräfte). Das Hotel liegt schön; wir haben E-Bikes ausgeliehen…toll.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Frau
Dieses Hotel ist einfach Super, wir hatten für die 2 Tage die Halbpension für 25 € nach gebucht, es hat war super Gut , das Essen sowie auch das Frühstück. Wir fahren wieder in das Hotel es Stimme alles.
Gunter Gruber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
;(
nüchterne kalte Atmosphäre, Service Rezeption sehr nüchtern. Spa Bereich gut. Große Differenz von Anspruch Top Hotel und Wirklichkeit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. die Küche ist sehr gut. ich komme gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Traumhotel mit bayerischen Flair
Dieses gemütliche urige Hotel liegt herrlich ruhig an einem Berghang mit Blick auf die Alpen. Es besteht aus drei Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Im Restaurant kann man vorzüglich speisen und hat ebenfalls einen phantastischen Blick auf die Berge. Ein Kamin, ein Außen- Whirlpool, ein super angelegter Innen-Pool mit Sauna und Wellness, eine urige Bar mit schöner Cocktail-karte und und und lassen keine lange Weile aufkommen!
Rabije(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich meine Tage bei Ihnen geniessen konnte. Ich freue mich das Hotel wieder zu besuchen. freundliche Grüsse