Offizielle Hotel Homepage

Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Erwartungen wurden vollständig erfüllt
Nachdem wir seit Jahren immer wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen, haben wir die positive Entwicklung seit 2 Jahren freudig empfangen und sind der Meinung, das Hotel ist auf dem richtigen Weg. Frisch, Freundlich, Sauber!
andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
war gut
Angenehme Athmosphaere, freundliches Personal und schoene Lage. Hat uns gefallen und wir planen, wiederzukommen. Xx
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Oberstdorf Alpenhotel - ein bisschen wie Familie
Immer wieder gerne! Ich war nun dieses Jahr das 3. Mal im Oberstdorf Alpenhotel - und nicht das letzte Mal. Ich fühle mich rundum wohl und man kann vom Alltag richtig abschalten. Das Personal ist sehr nett, die Speisen liebevoll und schmackhaft zubereitet, die Zimmer sauber und gemütlich.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alpenhotel Oberstdorf
Leider hat der Aufenthalt im Alpenhotel nicht meine vollständige Zustimmung gefunden. Das Hotel an sich ist schön, aber folgende Punkte sind zu beanstanden: Für die Weinbestellung gab es eine Getränkekarte, in der Flaschenweine um die 13€ drin standen. Nur leider war keine dieser Flaschen vorrätig. Man hatte dann nur die Möglichkeit, diese Flaschenweine im offenen Ausschank zu bekommen oder man musste auf Wein um die 50 € zurückgreifen. Die waren dann als Flaschenweine vorrätig. An einem Abend waren die Teller,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Momory
Wir haben uns im Alpenhotel schon früher immer sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Leider hatten wir diese Mal einen sehr unfreundlichen Kellner, der auch sehr schlecht deutsch sprach. Das Personal hat nachgelassen.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Romantikurlaub
Das Zimmer, der Service und der Wellnessbereich waren wunderbar. Allerdings hätte ich mir bei solch einem Luxushotel mehr vom Essen erwartet. Es war absolut in Ordnung, aber nicht richtig edel wie ich es erwartet hatte. Bei Groupon stand Menü oder Buffet, je nach Wahl des Küchenchefs und wir hatten 2 Mal ein Buffet. Die Spätzle waren bspw. trocken. Aber wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Und der Wellnessbereich war wirklich toll! Besinderes Highlight der Wgirlpool unter dem Sternenhimmel mit der tollen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Für uns war es ein reiner Familienurlaub, mit unseren beiden Enkelkinder. Das Hotel war eifach Kiasse. Die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Viel Spaß hatten wir im Spa-Bereich: hier besonders im Hallenbad!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
So muss ein Wochenende sein!
Sehr schönes idyllisches Hotel! Gute Mischung aus rustikal und komfortabel. Auf jeden Fall Sehr zu empfehlen!
kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr
Wir waren das erste mal hier uns hat es sehr gut gefallen. Deswegen können wir das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Personal freundlich und locker, Zimmer großzügig und sauber, und esse bis der Bauch spannt,sehr lecker.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, tolles Essen, herzl. Gastgeber
Etwas abgelegen, ruhig und umgeben von einer herrlichen Bergwelt. Außen ansprechend und innen heimelig. Mit sehr viel Aufwand und doch liebevoll eingerichtet. Ebenso sind die Aussenanlagen angelegt.