Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufentahlt sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr um uns bemüht. Die uns zur Verfügung stehende Suite beeindruckt durch einen tollen Blick in die Bergwelt, sehr ansprechende Möbelierung und das gr0ßzügige Platzangebot, das man beim Wintersport besonders zu schätzen weiß.
ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einrichtung essen und Service
Empfang und einchecken gut zimmer mittel mttelmässig Matratzen schlecht Teppichboden im zimmer nicht zeitgemäß Sofa durchgelegen ältere Einrichtung Schrank im Flur sehr unpraktisch bedienung im Speiseraum wirkte manchmal gestresst aber verplegung und Angebot gut wellnissbereich wirkte teilweise unaufgeräum sonst alles ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühjahrsurlaub im Winterkleid
Eine sehr schöne und ruhige Zeit in einem stimmigen Hotel✌ Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich , das Zimmer sauber und der Wellnessbereich ist ausreichend und gut gepflegt.

hans joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel
Aufenthalt entsprach unserer im Oktober gemachten Erfahrung. Wir haben die kurze Zeit zum Jahreswechsel bei schönstem Wetter genossen.
Gertrud & Berno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll!
Wundervolle Erholungstage!Herrlich Platz und prächtige Aussicht im schönen Komfortzimmer!Freundlicher Empfang! Morgen-und Abendbuffet war für Auge und Gaumen eine wahre Freude! Umsorgt von aufmerksamer freundlicher Bedienung(bes.von'Peggy'und unserem slovenischen Ober!)genossen wir diese Tage mit allen Sinnen!Nicht zu vergessen--das komfortable Wellnessangebot.Wir kommen gerne wieder.Herzlichen Dank!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Frauen-Wellnesswochenende
es waren wunderschöne Tage in einen super Hotel.-..-freundlicher Service saubere Zimmer,,,,es hat alles gepasst wir werden wieder kommen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel, bestes Frühstücksbuffet ever
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service und das alles in einer Umgebung die man wohl als sehr romantisch bezeichnen kann. Hier gab es nichts zu meckern, daher vergebe ich 5 Sterne. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet! Exzellent!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super schöner Verwöhnurlaub
Das Alpenhotel ist ein sehr schönes stilvolles Haus. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellness-Anlage traumhaft. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abend- essen ist spritzenmäßig, geschmackvoll und vielfältig. Das gesamte Ambiente in diesem Haus stimmt einfach. Wir werden sicher wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit "Luft nach oben"
Hotel ist schön und ruhig gelegen und bietet reichlich Parkplätze. Doppelzimmer sehr groß und elegant eingerichtet. Die kleinen Doppelzimmer werden als Einzelzimmer vergeben und sind - zumindest im 1.Stock Haupthaus - renovierungsbedürftig. Insgesamt zeigt der 1.Stock sichtbare Abnutzungs-erscheinungen. Wellness-Bereich ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Frühstücksbuffet und Abendbuffet entsprechen dem, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Im Alpenhotel ist das nicht weniger, aber auch nicht mehr.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnesswochenende
Sehr erholsame und angenehme Auszeit. Leider viel zu kurz. Wiederholung mehr als erwünscht. Personal und Zimmer fantastisch. Büffet mehr als reichlich. Tolles Ambiente. Superhotel.