Offizielle Hotel Homepage

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Personal sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr großzig, bis auf das Badezimmer. Saunabereich schön, jedoch war die 60° Sauna nur knapp 50° warm. Hier sollte besser kontrolliert werden. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren begeistert von der Ruhe im wellnessbereich! Vielleicht hatten wir Glück weil sehr virl Schnee lag und die andere Gäste mehr beim Wintersport waren, aber wir hatten jedenfalls von der früh bis in den späten nachmittag den spa-bereich beinahe für uns allein. Das Personal war durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Die Anwendungen ein Traum! Auch das essen war lecker, auch wenn wir die Form im Buffet nicht so gerne mögen, aber das sind persönliche vorlieben. Dem Geschmack hats nicht geschadet, und es war uns…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auf Wunsch hatten wir ein Badezimmer mit Badewanne erhalten. Klasse. DaS Buffet war reichhaltig und sehr lecker!! Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber ausreichend und sauber! Ein Hotel das wir gerne weiterempfehlen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Service 1 Essen 1 Zimmer 1 Ambiente 1 Alles in einem ein Hotel, dass man gerne weiter empfehlen tut und eine weitere Reise wert ist
Wuschel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolle 4 Tage
Es war traumhaft! Schnuggliges Einzelzimmer , wunderbares essen und etwas kleiner wellness Bereich da wir aber in der nebensaison waren und nicht am Wochenende war alles perfekt , bestimmt mal wieder
marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gerne wieder
Sehr schönes Hotelzimmer. Super Lage. Gutes essen. Leider istvder wellnessbereich für die größte des Hotels etwas klein. Und unser Zimmer roch sehr streng nach irgendeinem Putzmittel. Wir kommen jedoch gerne wiEder und hoffen dass dieser Geruch nicht in allen Zimmern vorhanden ist.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Waren mit dem Hotel vollauf zufrieden. Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Herrlich ruhig gelegen, bis ins kleinste Detail perfektes Hotel. In allen Belangen eine sehr gute Note. Wir kommen wieder!
Chaya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Kurztrip
Es war wie immer sehr entspannend und schön! Wir waren im November das 3 mal in diesem Jahr da und es wurde immer besser! Nachdem das Hotel einen neuen Besitzer bekommen hat!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum erholsam
Wunderbare Landschaft, vollkommene Ruhe, zuvorkommenendes Personal, leckres Essen und Entspannung pur im Wellnessbereich