Lotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Groupon Gutschein
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer geteilt in Schlafen und Wohnen (sehr angenehm), Halbpension morgens sehr gut, abends durchwachsen in Qualität und Auswahl, Schwimmbad zu klein, Sauna toll. Wir würden wiederkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt relaxt
Tolles Hotel mit ruhiger Lage und (wahrscheinlich) tollen Blick (wir hatten immer Wolken ). Die Massagen waren super entspannend und der Sauna Bereich "heiß". Die Morgencrew immer gut gelaunt (Peggy und Christiane - bleibt so ). Abends gab es Menü, beim servieren half der Direktor auch mal selbst. Das Zimmer im Nebengebäude war "mega" groß. Jetzt hab ich auch mal im Himmelbett geschlafen und hatte n begehbaren Kleiderschrank. Der Gang ins Nebengebäude war unterirdisch möglich und diente als…
Lina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness Wochenende
Großes Lob an das gesamte Personal. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein Wellnesshotel in dem sich sowohl Anzugträger als auch Wanderer wohl fühlen und gleichwertig behandelt werden. Wir kommen gerne wieder.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel leider auch mit Schwächen. Freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Saunabereich viel zu klein. Abendessen nur als Buffet und dann für 25€ für ein 4Sternehotel nicht akzeptabel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut aber könnte besser sein
Zu wenig Personal, teilweise wurde das Buffet nicht aufgefüllt, im Saunabereich fehlte das Duschgel und der Aufguss, im Zimmer war es nur oberflächlich sauber. Toller Service an der Rezeption mit (Ausnahme eines Herren der generft wirkte und teilweise undhöflich war), auch toller Service beim Frühstück leider zu wenig Damen und Herren die in Stoßzeiten den Bufettfresen nichts entgegenzusetzen haben. Auch guter Service im Spabereich, die Dame versuchte ständig Unanehmlichkeiten imSaunabereich auszugleichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Absolut spitze, kann man jedem weiterempfehlen. Von Wellness, über die nette Bewirtung, bis hin zum umfangreichen und sehr leckeren Buffet ist alles dabei. Die Landschaft und die Ausflugsmöglichkeiten sind wunderschön
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Sonderwünsche, die wir bei der Buchung angegeben haben, wurden alle gerne erfüllt. An eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wurde auch gedacht.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesstage
Freundliches Personal, Räumlichkeiten im Restaurant sehr ansprechend. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Saunalandschaft und Schwimmbad sehr ansprechend. Viele Beauty Angebote.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Hotel und Umgebung ist super geeignet für eine kurze Auszeit zum Entspannen. Freundliches Personal, ausreichendes und leckeres Frühstück und angenehmen Wellnessbereich lassen uns bestimmt mal Wiederkommen.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzer Aktivurlaub
Wir haben 4Tage im Alpenhotel verbracht und durften nur die besten Erfahrungen sammeln. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und gutes Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Uns hat es sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen.