Offizielle Hotel Homepage

Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WelnessBereich Wochenende
War ein tolles Wochenende , Essen und Zimmer waren super. WelnessBereich top.Wir kommen gerne wieder. Service und Beratung freundlich und nett
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochenende
Alles in allem entspannend und angenehm für ein Wellnesswochenende mit gutem Essen. Leider durchgehend ein Tick zu kalt in den Räumlichkeiten (Restaurant, Bar, Kaminzimmer, Pool). Kein Augenmerk auf gefährlicher und vereister Zugang zum Whirlpool. Tolles Massage Team sehr freundlich und zuvorkommend. Guter Service im Rahmen der Möglichkeiten, teilweise schwere Kommunikation durch Sprachbarrieren.
Herbert Pfister(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Auszeit
Wir waren durchweg zufrieden und haben uns wie immer in dem Haus sehr wohl gefühlt: Service gut und angenehm, sehr gutes Essen, großzügige Räume.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren vor zehn Jahren besser aufgehoben wie heute.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.Zimmer sind sehr sauber.Rezeption ist sehr freundlich. Personal beim Frühstück unfreundlich(außer Azubi sehr freundlich) Leider bekommtman Brötchen und Brot beim Frühstück als TK ware. Brot war nicht richtig aufgebacken,innen gefroren.Personal hat das nicht interessiert,als man es beanstandet hat.Schade.Vor zehn Jahren als wir das letzte Mal dort waren ,war es deutlich besser wie heute.Pool zu klein wenn mehrere Gäste da sind .Parksituation sehr schlecht.Reparaturen werden nicht…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toller Urlaub in einem guten Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen. Schönes Wellnessangebot
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
entspannend
sehr schönes großzügiges Zimmer - ansprechender Wellness-Bereich - üppiges Frühstücksbuffet - kompetentes und freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel!
Nettes Hotel in schöner Lage. Große saubere Zimmer! Die Damen am Empfang und der Barkeeper sehr sehr nett! Absolut zu empfehlen! Gerne wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlicher und entspannter Wellnessurlaub
Durch einen Gutschein über Groupon.de wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Das "Zimmer" war zu unserer Überraschung eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, einem Bad und einem Balkon. Alles war, im Zimmer als auch im Wellnessbereich, sehr sehr sauber und gepflegt. Sehr schön waren auch die kostenlosen Leihbademäntel und Schlappen. Doch das absolute Highlight war das Essen, gleich am Morgen wird man mit einem regionalen großen Frühstücksbuffet begrüßt, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Abends dann…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Alpenhotel kann ich weiterempfehlen
Ich bin zum zweiten Mal Gast gewesen und war sehr zufrieden. Zwei Mängel: 1. Auf den Hinweis, dass der Tagestipp in der Morgenpost (ein Kirchlein in der Nachbargemeinde) geschlossen hat und damit sich der Ausflug dorthin nicht gelohnt habe wurde mit reiner Kenntnisnahme entgegengenommen. Ich hatte vorher gefragt, ob es jetzt auch offen hat und dies wurde mir mit Ja beantwortet. 2. Öffnungszeiten der Bar. Bei der Begrüßung in der Bar wurde große Werbung für die Bar gemacht. Tatsächlich hatte sie dann nur an 2 von…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumtage
Das Hotel war Toll.Zimmer Super.Das Frühstück war sehr gut ,sehr Freundliches Personal.Parkplatz vor dem Haus ,herz was willst du mehr! Danke für den tollen Aufenthalt bei euch. Wir kommen bestimmt wieder. Gruß Wolfgang Struck