Luisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer. Liebes Team. Sehr schöner wellnessbereich. Essen top. Wir waren rundum zufrieden
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, super Wellnessmöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr nettes Personal
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen
Kurze Abwicklung beim Ein- Auschecken. Sehr nettes und freundliches Service Personal. Bei der Halbpension gab es sehr oft gedünstetes Gemüse, dass könnte man ruhig abwechslungsreicher gestalten.

Janica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Familien-Skiurlaub!
Super tolles Hotel mit Halbpension im Skigebiet! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen dieses Jahr wieder!
Uwe-jaja-benchawan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein Hotel das wir mindestens einmal im Jahr besuchen aufgrund der angenehmen Atmosphäre, das sehr aufmerksame Personal die kleinen Veranstaltungen und Überraschungen, die das Hotel immer bietet . Auch diesmal sind wir durch die Alpenbläser sehr positiv überrascht gewesen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch . An dieser Stelle ein großes Lob an die Hotelleitung und ihr Team, wir fühlen uns hier sehr wohl
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung
Das Hotel ist idyllisch und ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Gut
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage .Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen und ein schöner Wellnesbereich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Alpenurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr schönem Welnessbereich mit Innenpool, Massagedüsen und Blubbersitzen. Am Frühstücksbuffet kann man sich frisches Omlet oder Spiegelei zubereiten lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ankommen, Ausspannen und Genießen im Alpenhotel
Die Lage des Hotels ist zwar ein wenig abgelegen, aber dafür sehr ruhig und mit einen schönen Blick runter ins Tal auf Tiefenbach. Annehmlichkeiten wie zum Beispiel das Schwimmbad mit Außen Whirlpool oder die Kamin Lobby zum Gemütlichen abschalten sind sehr zu empfehlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel, in einer super Lage mit netten Pe
Eine super Hotel, nette Mitarbeiter. Das Hotel ist gut gelegen und alles für uns war gut zu erreichen.