Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Alpenhotel Oberstdorf ist eine Reise wert!
Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten spontan unseren Hund mitgenommen und die Umbuchung in ein anderes Zimmer erfolgte unkompliziert und schnell. Wir bekamen eine superschöne Suite mit grosse Balkon!
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Mängeln im Service
Hotel, Wellnessbereich, Essen, alles top. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonales ließ zuweilen zu wünschen übrig. Auch lag noch Müll und ein gebrauchtes Handtuch bei Bezug des Zimmers noch im Bad. Auffallend freundlich und zuvorkommend war allerdings beim Frühstück eine nette Dame namens Franziska.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
D. G. / Winterurlaub
Das Hotel hat sehr guten Service, Die Zimmer sehr Sauber und gemütlich , Essen und Frühstück mit halbpension = 1+ / Service sehr gut! Unbeschwerter Hotelaufenthalt . Tägliche Reinigung der Zimmer.

Willi(66-70)Deutschland
Spitze
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Kurzurlaub in Ihrem Haus war rundum spitze. Personal kompetent, freundlich. Küche und Bedienung erstklassig. Zimmer Personal freundlich hielt alles top sauber. Machen Sie weiter so. Wir werden gerne wieder Kommen und auch an Freunde weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus Karlsruhe. Uschi und Willi Schabinger
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, aber kein Wellness-Hotel
Für einen Wanderurlaub ist das Hotel sicher bestens geeignet, aber wir hatten eigentlich ausschließlich Wellness gebucht und waren dann sehr enttäuscht über den mickrigen Wellnessbereich. Die Saunen an sich wären noch ok, aber ausgerechnet der wichtige Ruhebereich ist schlichtweg ein Witz. 6 Liegen in einem offenen (Frischluftruhebereich) Durchgangsraum für die Größe des Hotels ist schon unverschämt. Weitere Liegen (Ruhe?) sind in der Schwimmhalle. Die Damen für die Anwendungen waren sehr freundlich und kompetent.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis auf Kleinigkeiten mehr als empfehlenswert
sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer schon teilweise in die Jahre gekommen. Gleicher Preis für alte und renovierte Zimmer. Spa Bereich sehr sauber und schön. Leider nehmen sie es mit den Öffnungszeiten sehr genau... Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiwellmess
Schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, schöne Zimmer, Essen klasse, Wellnessbereich hervorragend. Einfach ein idealer Skiurlaub mit bester Entspannung. Danke an alle Mitarbeiter und das Management.
Joachim(61-65)Deutschland
hervoragend
das Zimmer war perfekt für uns, Frühstück sehr gut, Abendessen gut, Wellness sehr gut, Bar befriedigend, Parkplätze wurden immer knapper, Wir wurden sehr freundlich und höflich aufgenommen, die Mitarbeiter waren immer guter Laune, freundlich und halfen bei jegwelchen Fragen und Problemen. Fazit, wir kommen auf jeden fall wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsurlaub
Leider ist dem Hotel entgangen, meinen Gebursttag trotz Angabe beim Einchecken zu berücksichtigen. Das Hotel gefiel uns aber sehr gut. Waren mit der Einrichtung, Betreung, Versorgung und Freundlichkeit sehr zufrieden.
heike-helena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Komfort inmitten der Natur
viele individuelle Details schmücken das Hotel,sehr schöne zimmer, phantastisches Essen im Hotel! die Lage ist als Auagangapunkt für Wanderungen ideal.hinzu kommt das eigene wellnesangbot des Hotels,grosse saunalandschaft und schöner pool. Wir buchten das Hotel als Startpunkt für den E5 und haben hier noch einmal viel Kraft gesammelt! herzlichen Dank an das Hotelteam.