Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
oberstdorf ist eine Reise wert
Es hat uns gut gefallen. Frühstück war reichhaltig und wurde dann auch immer nachgefüllt wenn was fehlte. Wellnessbereich hat uns gut gefallen, sehr freundliches Personal. Der Weg vom Zimmer bis zur Liegewiese war nicht weit, aber 102 Stufen und das einfach. Für ältere Gäste war es nicht so gut wenn man mehrmals am Tag aufs Zimmer musste . aber wir würden wiederkommen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zufrieden.
Das persönliche Highlight war eindeutig der Wellness Bereich. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet, absolut erholsam. Was mich ein bissel enttäuscht hat war das Abend Buffet an einem Abend, ist aber jammern auf hohem Niveau da am nächsten abend das 3 Gang Menü absolut super war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.Sehr umsichtiges Personal. Gutes Essen und gute Wellnesmöglichkeiten. Sehr schöne Umgebung und Wandermöglichkeiten.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehm und endspannen
Sehr angenehmer, warmherziger Empfang. Tolles Frühstück. Kleiner aber feiner Wellnessbereich - hier fehlt aber leider die leise Hintergrundbeschallung (Entspannungsmusik). Ich komme bestimmt wieder gerne.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten
Essen war super lecker, Frühstück riesengroße Auswahl, die Angestellten waren auf zack, Tische wurden morgens immer sofort abgeräumt und neu eindeckt. Allgemein sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Es gab nichts auszusetzen. Hotel selbst liegt wunderbar. Es gibt genügend Ausflugsziele. Wellnessbereich auch sehr schön.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alpenhotel Oberstdorf
Angenehmer Aufenthalt, aufmerksame und freundliche Bedienung, Zimmer im alpenländischen Stil, sehr sauber und tolle Betten. Vollkommen ruhige Lage , Gutes und abwechslungsreiches Essen. Erholung pur!
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jodlerreise 2016
Herzlichen Dank für die 2 schönen Tage. Wir schätzten die freundliche Art des Empfanges des Personales beim Sonntagsfrühstück. Leider blieben wir nur einen Nacht.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Tuvorkommendes personal. Super spa bereich. Sehr schöne umd grosszügige Zimmer, jedoch morgens wenn die Sonne aufgeht sind die Nachtvorhänge zu lichtdurchlässig!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz ok!
Die Zimmer und die Lage fanden wir toll. Den Service ebenfalls! Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen überhaupt nicht! Es wurde immer und überall mit Gewürzen gespart und garpunkte nicht getroffen! Der Wellnessbereich war sehr lieblos eingerichtet und sieht schon sehr verbraucht aus! Funktioniert aber alles einwandfrei, ist halt nicht gemütlich! Leider!!!
Sam(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Boot_Camp
Ausgezeichnet organisierter Seminarort in prachtvoller Umgebung - mit allem, was das Herz begehrt - Ruhe, SPA, Berge, Wasser, Grün, Kühe und Sauberkeit.