Katja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Entspannung pur mit tollem service rund um. Frühstück und Abendessen haben sehr gute Qualität und wir empfehlen dieses Hotel auch zur Wellness. Tolle Sauna Anlage
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachten in schöner, ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Gegend. Die Saunen im Spa-Bereich sind sehr ordentlich, es gibt ausreichend Bade- und Saunatücher zur freien Verfügung. Unser Zimmer war schon etwas älter, unter dem Dach und hatte leider nur ein Mini-Bad; aber da wir dort praktisch nur zum Schlafen waren, hat uns das nicht sonderlich gestört. Das Frühstücksbuffet ist klasse, der Frühstücksraum ebenso - Note 1! Das Abendessen gibt es leider nicht "á la carte", sondern nur als Komplettmenü. Wenn man dann - so wie wir -…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Beurteilung Aufenthalt 3 Tage
Das upgrade in ein uraltes Zimmer ( Ferienwohnung ) fanden wir nicht in Ordnung . in der heutigen Zeit mit 4 Sternen Superior so altes Mobiliar zu Vermieten auch wenn wir zu einer günstigen Pauschale angereist sind . Frühstück + Abendessen und Service waren in Ordnung .

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im Alpenhotel
Wir waren sehr zufrieden! Das Begleitprogramm hat uns gefallen .Die Wellnessanwendungen waren auch sehr gut! Das Hotelpetsonal war sehr freundlich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchwachsen
Personal sehr nett. Die Küche war nicht nach unserem Geschmack. Die Zimmer und auch das gesamte Haus ist für 4 Sterne sehr in die Jahre gekommen. Was mich persönlich am meisten gestört hat, wir haben ein Hundezimmer gebucht und haben 20€ pro Nacht noch oben drauf zahlen müssen ;(((
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir habend diese Reise ursprünglich als Wellnesswochenende gebucht, da das Wetter aber so super war kamen wir leider nicht dazu den Wellnessbereich des Hotels zu testen da wir meist unterwegs waren. Wir sind aber mehr als begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen und auch den Rest des Hotels testen! Wir haben absolut gar nichts auszusetzen. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet waren hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Kurzurlaub im Alpenhotel
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern 3 Tage im Alpenhotel. Die Lage ist etwas abgelegen, dennoch sehr schön und erholsam. Schöne Zimmer, die über mehrere Häuser verteilt sind (Durchgang vorhanden). Angenehmer Spa-Bereich mit kleinem Indoor-Pool, Outdoor-Whirlpool und Liegewiese, Sauna und Wellness-Anwendungen. Angenehmes, freundliches Personal. Lobby- und Keller-Bar. Schöner Gastro-Bereich mit großer Auswahl bei Frühstück und Abendessen, wird auch stets aufgefüllt. Einziges Manko: Die Frühstückseier kommen aus…
Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WelnessBereich Wochenende
War ein tolles Wochenende , Essen und Zimmer waren super. WelnessBereich top.Wir kommen gerne wieder. Service und Beratung freundlich und nett
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wanderurlaub, der in guter Erinnerung bleibt.
Schöne Anlage, schönes Zimmer, schöne und vielfältige Wellnesslandschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Lage.
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaun
Wir waren sehr zufrieden das Hotel war sehr sauber und komfortabel Wellnessbereich war toll alles hat gepasst.Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen