Holger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein schöner Ort Urlaub machen
Ein sehr nettes schön eingerichtetes Hotel.... Sehr nettes Personal..... Super Wellenbereiche....Das Hotel ist immer eine Reise wert...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schön erholsam
Schöne Hotelanlage, angenehmer Sauna- und Schwimmbadbereich. Wir hatten eine Suite bestehend aus zwei Zimmern, die sehr geräumig sind, allerdings etwas altmodisch. Gar nicht in Ordnung war das Badezimmer. Winziger geht es nicht mehr. Alles ist in eine Ecke gedrückt, die ca. 1,5 m² groß ist. Die eine von beiden Steckdosen konnte man gar nicht nutzen, da der Heizkörper so knalleng verbaut war. Benutzung des Waschbeckens war auch nicht möglich aufgrund der Enge. Da müßte dringend renoviert werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurz aber schön
Oma und Opa mit Enkel auf Kurztrip, um das Alpenhotel kennenlernen und dem Enkel die tolle Wintersport- und Wandergegend zu zeigen. Ohne Auto eingeschränkt!

Water(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gelungene Auszeit
Eine schöne Auszeit genossen in einem netten Hotel, dass etwas abgelegen und somit ohne Auto kaum zu bereisen ist. Der Wellnessbereich ist leider viel zu klein für die Hotelgrösse und auch recht ungemütlich eingerichtet. Die Anwendungen sind allerdings klasse!!!
Gert-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester Kurzreise
Alles bestens wie erwartet. Komme gerne mal wiedet. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Erfahrene Mitarbeiter im Wellnessbereich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Aktivurlaub seit einem Jahr
Alle Wünsche erfüllt, Hotel, Wetter, Oberstdorf, alles sehr gut. Wir wollen gleiches im nächsten Jahr in gleichem Hotel wiederholen
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ein sehr gut geführtes Hotel - angenehm - freundli
Wir kommen seit 2004 mit 2 Ausnahmen jedes Jahr für Wellness-Tage nach Tiefenbach und waren immer sehr zufrieden. Besonders mit dem Wellnesscenter sind wir sehr zufrieden und kommen deshalb auch jedes Jahr wieder.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Titel OK
Zimmer, war morgens laut wegen Lieferautos, Frühstück super gut, Abendessen - war nicht sehr schmackhaft! SPA - o.k. Personal super gut
Schuster(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumwochenende
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Die Zimmer sind schön und sauber. Ruhige wunderschöne Lage des Hotels. Auch für junge Leute (meine Kinder 15 und16) geeignet.Das Essen ist zu bewerten 1**** . Bitte bleibt so wir kommen alle wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt im Alpenhotel hat uns überzeugt. Wir haben Komfortzimmer gebucht und waren von Größe und Ausstattung angetan.