Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer/Wellnessbereich alles sauber und schön eingerichtet. Das Essen war in Ordnung die liebe zum Detail hat gefehlt und die Sosse. Es gab Buffet es fehlte auch eine wirkliche vegetarische Alternative. Schade war dass das Essen nicht ganz einem 4 Sterne Hotel entspricht. Das Angebot "4 Tage Alpenglück" ist sehr zu empfehlen. Die Stadtrundfahrt und der Besuch in der Breitachklamm sind sehr sehenswert. Auch der Transport zur Stadtführung klappte super. Das Personal war immer nett und…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness Wochenende
Essen top , Wellness Bereich sehr klein und unser Zimmer zwar sauber, aber in die Jahre gekommen , das Bad winzig. Alles in allem in Ordnung - definitiv kein 4 Sterne superior Hotel .... Sehr freundliches Personal :)
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Sehr nettes Wochenende mit tollem Zimmer lecker Essen nettes Personal, man kann vom Hotel aus direkt nette Wanderungen unternehmen leider hat im November vieles geschlossen aber es war trotzdem toll immer wieder gerne

christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Das Haus liegt schön abseits von Trubel und Lärm. Mit hund sehr schön. Frühstück war gut und das Zimmer dank mitgereisten Hund ebenerdig mit Terrasse. Ideal. Sehr freundliches Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kann man besten empfehlen.Ich würde wieder dort bu
Tolle Lage des Alpentotel.Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Zimmer super ausgestattet und das Frühstücksbüffet war umfangreich und super an Auswahl.Der Service der "Mädchen" war gut.Danke für den Tag.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Alles sehr sauber, die Zimmer großzügig, sehr schöner und großer Wellnessbereich, Das Personal war sehr freundlich. Vom Hotel aus kann man direkt wandern oder ins nahe Oberstdorf oder Walsertal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurze Auszeit
Sehr angenehme lockere Atmosphäre ! Die absolut ruhige Lage des Hotels lädt zum Entspannen ein. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, zu manchen Zeiten schnell überberlegt. Das Personal immer aufmerksam und nett.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Ein gemütlich ausgestattetes Hotel mit groβzügigen und komfortablen Einzelzimmern und schönem Ambiente und sehr freundlichem Wellnessbereich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man hätte länger bleiben können.
Wir haben das Hotel als Übernachtungsunterkunft von der Durchreise Italien bis zurück nach Hause gewählt. Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber ein wenig verwinkelt, da es mehrere Komplexe gibt. Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen und konnten die Nacht in der Suite verbringen mit eigenem Wintergarten und Terasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Mädel, das uns zum Zimmer gebracht hat, war sehr freundlich und humorvoll, auch wenn sie uns fälschlicherweise zuerst woanders hingebracht hatte. Das…
Birsen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charme eines Motel im Nordosten von Nebraska
Schöne und ruhige Lage. Großzügiges Zimmer. Alles sauber. Wellnesbereich leider viel zu klein bei entsprechender Auslastung der Anlage. Das Personal hatte - durchweg - den Charme von Aushilfskräften eines Motel im Nordosten von Nebraska. Von Freundlichkeit, geschweige einem 4**** Lächeln, keine Spur. Sehr schade ...