Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder
Schönes Hotel, ideal zum Wandern, guter Ausgangspunkt da gleich Oberstdorf, Kleinwalsertal und Söllereck um die Ecke sind. Viele Seilbahnen sind gut erreichbar und teilweise über Hotel vergünstigte Preise verfügbar.
Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist wie "nach Hause kommen"
wunderbares Zimmer, tolles Frühstück, super Wetter, ein Spa zum Abschalten und Wohlfühlen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Abendessen im Buffetform, reichlich und vielseitig.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Toller Aufenthalt in einem Klasse Hotel wir haben uns rundum zufrieden gefühlt. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ein Tolle kurze Urlaub gewesen. Nettes Personal, leckeres Essen. Komme gerne wieder !
keine angaben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub
Das war unser sommerurlaub das Wetter war führ diese Jahreszeit sehr Schön .Unser Zimmer Wunderbar .Essen war gut .Bedienstete waren Freundlich.Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
hervorragendes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel, exzellenter Service, äußerst kompetente Mitarbeiter, tolles Angebot im Hotel (Speisen, Räumlichkeiten, Spa- und Poolbereich, sehr gute Lage des Hotels
Thomas(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, Top Wellnessbereich, klasse Frühstück, freundliche Mitarbeiter und super Lage! Kommen immer wieder gerne!
Waltraud(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt. Das Abendessen in Bufettform ließ keine Wünsche offen. Massagen waren sehr entspannend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut zum Verweilen
sehr schöne Zimmer, gepflegtes, sauberes Hotel, lädt ein zum bleiben!!! Küche sehr gut, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal. Nur zu empfehlen!!