Manuela(46-50)Deutschland
super Wellnesswochenende
Jederzeit wieder, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon, Kleiderschrank etwas zu klein, toller Wellnessbereich, Klasse Frühstück
Werner(51-55)Deutschland
Mittelmäßige Küche und Service
Wir haben uns im Speisesaal nicht Wohl gefühlt, jedesmal ein anderer Tisch ,ein anderer Kellner. Die geräumige Junior Suite war sehr angenehm und sauber.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragend
sehr angenehme Atmosphäre, erholsam, tolle Frühstückszeiten, es wurde ständig aufgefüllt, Ruheraum in der Sauna könnte größer sein

Markus(51-55)Deutschland
Urlaub
waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Ein großes Lob verdient der Ober (Service lm Panoramarestaurant vom 7 bis 9. September (unser Aufenthalt ) Er bemühte sich wirklich sehr.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut-befriedigend
Wir kommen bereits seit 10 Jahren in das Alpenhotel. Es ist immer sehr schön. Leider war das Essen in diesem Jahr sehr, sehr schlecht. Hoffen, dass im nächsten Jahr ( wo wir bereits wieder gebucht haben ) besser ist. Ansonsten würden wir gerne von der gebuchten Halbpension absehen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fazit: Wir werden Stammgäste!
Super freundliches Personal! Das Frühstück und Abendessen sehr lecker! Die Lage des Hotels sehr schön! Der Wellnessbereich sauber und lädt zum Entspannen ein! Highlight(s) waren die Wanderung und der Abend in der Bar!!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber , freundlich und ruhig. Vom Balkon aus haben wir die schöne Aussicht genossen. In dem wunderschönen Panoramarestaurant konnten wir ein vorzügliche Speisen und Getränke genießen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr entspannter Kurzurlaub
Service, Ambiente, Zimmer, Frühstück, Abendbuffet.... gesamthaft sehr gut - auch bei weniger gutem Wetter kann man im hauseigenen Pool schwimmen, an frischer Luft im Kneippbecken wassertreten oder den gut augestatteten Kraftraum nutzen. Lage im Ortsteil Oberstdorf-Tiefenbach ca. 5 Km von Oberstdorf entfernt, dafür beginnt die "Natur" am Hotel, man kann sofort loswandern.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur das Wetter war suboptimal
Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht! Der Service war freundlich und gut. Man hat an einem Wochenende gar nicht die Zeit alle Angebote zu nutzen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbares Wochenende und sehr guter Service
Ich habe ein wunderbares Wochenende im Alpenhotel Oberstdorf verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und besticht durch einen überaus zuvorkommenden und herzlichen Service, jeden extra Wunsch des Gastes wird erfüllt. Die Einrichtung des Hotels ist gediegen und etwas in die Jahre gekommen. Wobei zu erwähnen ist, dass die Zimmer gerade nach und nach renoviert werden. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden morgen und abends gab es ein umfangreiches und schmackhaftes Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Das…