Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Toller Aufenthalt in einem Klasse Hotel wir haben uns rundum zufrieden gefühlt. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ein Tolle kurze Urlaub gewesen. Nettes Personal, leckeres Essen. Komme gerne wieder !
keine angaben(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Das war unser sommerurlaub das Wetter war führ diese Jahreszeit sehr Schön .Unser Zimmer Wunderbar .Essen war gut .Bedienstete waren Freundlich.Alles in allem war es ein schöner Urlaub

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
hervorragendes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel, exzellenter Service, äußerst kompetente Mitarbeiter, tolles Angebot im Hotel (Speisen, Räumlichkeiten, Spa- und Poolbereich, sehr gute Lage des Hotels
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, Top Wellnessbereich, klasse Frühstück, freundliche Mitarbeiter und super Lage! Kommen immer wieder gerne!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt. Das Abendessen in Bufettform ließ keine Wünsche offen. Massagen waren sehr entspannend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut zum Verweilen
sehr schöne Zimmer, gepflegtes, sauberes Hotel, lädt ein zum bleiben!!! Küche sehr gut, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal. Nur zu empfehlen!!
Manuela(46-50)Deutschland
super Wellnesswochenende
Jederzeit wieder, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon, Kleiderschrank etwas zu klein, toller Wellnessbereich, Klasse Frühstück
Werner(51-55)Deutschland
Mittelmäßige Küche und Service
Wir haben uns im Speisesaal nicht Wohl gefühlt, jedesmal ein anderer Tisch ,ein anderer Kellner. Die geräumige Junior Suite war sehr angenehm und sauber.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragend
sehr angenehme Atmosphäre, erholsam, tolle Frühstückszeiten, es wurde ständig aufgefüllt, Ruheraum in der Sauna könnte größer sein