Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder! Perfekt für eine kleine Auszeit!
Highlight - eigentlich alles! Ich war nicht enttäuscht. War alles sehr stimmig! Freundliches Personal, das Essen war genial!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ein sehr schöner Urlaub
Ruhig gelegen, trotzdem nicht weit von Oberstdorf entfernt, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und einem schönen Wellnessbereich. Insgesamt empfehlenswert.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich war sehr zufrieden
Es gab keine Beanstandung über Hotel & Personal bis auf,dass eine Familie mit einem Kleinkind ca. 18 Monate alt, in das Sprudelbad gingen & sich für 90Min dort aufgehalten haben. Ebenso haben sich die Begleitpersonen ohne abduschen in das Sprudelbecken begeben. Sich hat das Kleinkind mehere Male in das Becken uriniert!! Wir haben uns beklagt, dass wir wegen der Hygiene das Becken nichtmehr betreten konnten. Diese Reklamation habe ich , auch i.A. anderer Gäste, an den GF weitergeleitet. Ich habe noch keine…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service sehr gut - Zimmer veraltet
Service und Personal war sehr gut, Zimmer sind veraltet, das Bad ist viel zu klein. Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Das Schwimmbad ist auch viel zu klein für die Anzahl der vorhandenen Zimmer. Wer nicht im Haupthaus untergebracht ist, hat vom Balkon aus leider nur Sicht auf die Rückseite des Haupthauses.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verbesserungswünsche
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Gutes Frühstück, freundliches Personal, Großes sauberes Zimmer. Ein gravierender Minuspunkt waren die Fernsehprogramme. Nicht Digital, 3. Programme nicht verfügbar. z.B BW, hr3, NDR, WDR.... und das im Zeitalter von ca. vor 20Jahren
inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schoenes Hotel
Ich und meine Freunde waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Ich werde es auch weiter empfehlen. Personal sehr freundlich!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
August 2016
Sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer mit großem Balkon, reichhaltiges Frühsücksbuffet. Freundliches Personal, guter Service. Nachtruhe verbesserungsbedürftig.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Tage in Oberstdorf
Einen sehr schönen Kurzurlaub verbrachten wir im Alpenhotel in Oberstdorf. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielte, war der Aufenthalt in den Bergen sehr schön.
Jochen Kärchner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nachtisch ungeniessbar
Unterkunft gut, Buffet mangelhaft und nicht sauber. Es wird sich zu wenig um das Buffet gekümmert, und ein Restaurantleiter ist nicht auszumachen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbar erholsam
Danke für die wunderbare erholsame Zeit in der gut geführten Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die schöne, saubere Anlage bietet viel Entspannung in herrlich gelegener Landschaft, von der man aus schöne Wanderungen und Ausflüge erleben kann.