Offizielle Hotel Homepage

Bernd(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Hier kann man entspannen. Toller Wellnessbereich. Zimmer war komplett neu renoviert. Als Stanardzimmer gebucht und eine Juniorsuite ohne Aufpreis bekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Entpannender Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub- freundliches Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer, klasse Massage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannen fällt hier sehr leicht
Freundliches Personal, Nette und entspannte Atmosphäre da das Hotel nicht ausgebucht war, super Buffet, sowohl morgens als abends

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles in Ordnung
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Lage auch schöner Wellnessbereich. Für unseren kurzen Aufenthalt hat alles gepasst.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Positiv
Schönes Zimmer, netter Service an Rezeption, Restaurant und Bar! Gutes Fahrradverleihangebot - haben allerdings Mountainbikes in Oberstdorf gemietet. Gutes Essen als Buffet. Gutes Wellnessangebot (Schwimmen, Sauna, Handtuchservice) Kommen gerne wieder.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
thomas
ruhige lage, gutes frühstüch, freundliches personal, wellnes noch ausbaufähig, abendessen entsp. nicht den vier sternen,
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr sauberes und tolles Hotel. Essen, besonders das Frühstück war sehr lecker. Würden aufjedenfall wieder hingehen.
Marcus & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wellneshotel und super Lage
Älteres aber gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage
Elmar(56-60)Deutschland
Limberger
Schönes Wetter, schöne Landschaft freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, enge Dusche
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen und zur Entspannung
Schön renoviertes Hotel in entspannder Umgebung. Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer im modernen Alpenstiel mit Blick in den Garten und auf die Alpenwelt. Der Speisesaal im toskanischen Stil ist einzigartig und sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Geschäftsleitung ist jund und motiviert. Außerdem ist das Haus sehr gepflegt und zu meiner Reisezeit auch sehr ruhig gewesen. WLan muss noch verbessert werden und das Personal noch etwas aufgestockt.