Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht unsern Erwartungen entsprochen!
Wir wollten uns eine kleine Auszeit gönnen waren aber jedoch enttäuscht. Wir hatten so ziemlich das am weitentfernteste Zimmer das man haben konnte und das ohne Aufzug, also für jemanden der schlecht zu Fuß ist sehr ungeeignet. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war lecker. Eine Massage haben wir auch keine buchen können da anscheinend alles voll war, hätte man wohl im Voraus buchen sollen... Was uns aber nicht gesagt worden war. Im Zimmer war der Schlaf und Fernsehbereich getrennt was uns…
Manuel(41-45)Deutschland
Sehr angenehm
Wellness Bereich und Angebote einfach super. Essen im 3-Gang Menü überragend als Buffet kann man es noch verbessern ( es wahr zum teil lauwarm ).
Gerhard(66-70)Deutschland
Sommerurlaub im Allgäu
Gute Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Guter Service. Man geht auf Wünsche ein. Wir kommen wieder.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Wochenende
Was soll ich sagen,ausser alles TOP!!!!!!! War ein Tip eines bekannten,nein falsch ein super Tip!!! War ein total entspannedes Wochenende bis auf das Wetter,aber da kann man nichts ändern und muss ebenn das Beste daraus machen. Was wir auch getan haben. Hotel war einfach klasse von morgens angefangen mit einem genial Frühstück,bis Abends mit einem Absacker in der Bar. Wie schon gesagt einfach Top!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Wohlfühlen mit Alpenpanorama
Sehr freundliches Personal, Guter Spabereich, sehr gute Küche und ein sehr schönes Alpenpanorama. Die Bar ist ein Highlight:
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub in Oberstdorf
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Toll!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann haben wir die 2 Nächte und 3 Tage wirklich genossen. In angenehmer Atmosphäre konnten wir entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Kurztrip Oberstdorf
Sehr schönes Hotel, top Lage, sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück undAbendessen, super Urlaub.Gute Parkplätze.
Hans(61-65)Deutschland
Bewertung
Es hat alles bestens gepasst. Essen war hervorragend, Personal sehr freundlich. Unterkunft komfortabel. Wellnessangebot sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Mit meiner Frau habe ich einen kurzen Wellnessurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr im Alpenhotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die paar Tage sehr genossen. Besondere Highlights: - Whirlpool unter freiem Himmel - kleiner aber feiner Saunabereich (für einen Kurzurlaub absolut ausreichend) - super leckeres Buffet mit großer Auswahl - die Nähe zur Breitachklamm (ausgewogenes Programm Wellness/Wandern möglich) Nicht so gut: - unser Zimmer im Hinterhaus (mit Blick auf das Hauptgebäude…