Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
sehr positiv, herrliches Panorama,sehr schöne Ampiente im Hotel sehr schöner Wellnessbereich gute Massagebehandlung
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in den Bergen. Die Lage ist ideal zum relaxen und wandern. Nach Oberstdorf ist es allerdings ein Stückchen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness-Bereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abends waren wir immer extern essen. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Internet nicht wirklich funktionierte, dies aber bald behoben werden soll... Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness-Wochenende
Tolle Küche, freundliches Personal, sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr angenehmer Wellnessbereich in landschaftlich toller Lage. Leider gab man uns eine mißverständliche Information, was die Verpflegung in unserem Arrangement betraf, wodurch uns - trotz kleiner Gutschrift des Hotels als Entgegenkommen - Mehrkosten entstanden sind.

Danis-Denis(26-30)Deutschland
Sehr schön!
wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter aber es war trotzdem ein sehr schönes und erholsames Wochenende! Das Personal ist sehr Freundlich! Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist auch schön.
Steffi(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel in herrlicher Berglandschaft. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist super. Hier ist der Gast noch König. Der Wellnessbereich absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Klasse!
Sehr Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wirklich guten Essen da findet jeder etwas und freut sich über tolle Gerichte und Desserts. Würde ich sehr gerne Wiederbuchen und weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in schöner Hanglage mit Panoramablick
Wir waren das erste Mal im Hotel und werden garantiert wieder kommen! Gefallen hat uns, eine Familie mit Oma und 2 Kindern(5. u. 11 Jahre) - die warme, herzliche bayerischen Atmosphäre der Mitarbeiter - das Panorama- Restaurant mit großem Frühstücksbüffet und das Weihnachtsmenü - unsere exklusive ausgestattete Suite mit Blick in die Berge - der SPA mit Innenpool, den Saunen und dem beheizten Außen- Whirlpool - der Empfang der Hoteldirektion in der Kaminhalle mit Lagerfeuer und Glühwein - die gute…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurztripp AHT
Ansprechendes Ambiente, sehr gutes Essen, guter Wellness Bereich. Zimmer im Haupthaus sehr schön renoviert. Eigenes Zimmer im Nebenhaus noch renovierungsbedürftig. Die getrennte Unterbringung zu Mitreisenden sollte vorher mitgeteilt werden. Hotel würde ich weiterempfehlen, da in Summe trotzdem angenehm.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Allgäu
wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub im Allgäu. Super Service, sehr freundliches, aufmerksames Personal, gutes Essen. Was will man mehr. Sehr empfehlenswert.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles toll
Alles im Allem ein sehr gutes Hotel mit super Essen und bester Lage. Der Wellnessbereich ist sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicherlich mal wieder vorbeischauen.