Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein tolles Wochenende
Hatte das Hotel für ein Wochenende gebucht. Es war vom Hotel ein tolles Preis-Leistung Verhältnis Angebot für den Zimmerpreis. Ob ich es regulär gebucht hätte? Ich denk eher nein.
Claudia (51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Wohlfühlfaktor pur im Hause. Herrliches Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Oberstdorf-Tiefenbach
Sehr guter Service. Neues Zimmer bekommen Sehr aufmerksames Personal. Tolles Essen. Rundum Wohlfühlfaktor. Top .

Nataliia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen. Tolle Räumlichkeiten und schöner Blick in die Umgebung. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahlmöglichkeiten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufriedenheit macht mich zur Wiederholungstäterin
Meine Schwester und ich hatten ein wunderbares Zimmerer Spa-Bereich ist wunderbar, ebenso die angebotenen Massagen. Nur vom Angebot des Frühstücksbüffets war ich sehr enttäuscht. In meiner Erinnerung war dieses in den früheren Aufenthalten (der letzten 5 Jahre) besser. Es gab keinen einzigen Veganen Aufstrich oder andere vegane Produkte. Die Teeauswahl ließ sehr zu wünschen übrig (kein Grüner Tee, keine zweite Sorte Schwarztee, kein Rooiboostee). Auch ließ der Service am Platz sehr zu wünschen übrig. Wenn ich etwas…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor einigen Jahren war das Hotel noch besser
Wir waren bereits das dritte Mal im Alpenhotel Oberstdorf, wobei sich das Hotel bei diesem Aufenthalt etwas verschlechtert hat. Die ersten beiden Aufenthalte im Hotel im Jahr 2016 und 2018 waren sehr gut, das Essen hervorragend. Beim jetzigen Aufenthalt im April 2023 war der Service immer noch gut, jedoch hat das Essen stark nachgelassen. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war gut und reichhaltig, jedoch lässt das Abendessen zu Wünschen übrig. Die Vorspeise und die Nachspeise gibt es in Buffetform. Der…
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt
Seit Jahren verbringen wir jedes Jahr hier ein erholsames Wellnesswochenende. Wir sind meist sehr zufrieden. Das Essen ist richtig gut, auch das Früstücksbuffet überzeugt. Dieses Hotel ist für Kinder nicht geeignet, es gibt keinen Spielplatz, kein Dpielzimmer, kein Plantschbecken...Infolgedessen verursachen gelangweilt und nicht ausgelastete Kinder im Lokal störenden Lärm; besonders wenn die Eltern nicht eingreifen und sie dort herumrennen, toben und schreien lassen. Das hat uns in diesem Kahr nicht gefallen.
Jean Jacques(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preisleistung passt nicht
Frühstück sehr gut Abendessen war etwas enttäuschend! Jedenfalls entsprach das Ganze nicht unseren Vorstellungen! Großes Lob an Ihr Personal! Man war sehr freundlich und zuvorkommend!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Preis Leistung
Schönes Hotel, nettes Personal. Große geräumige Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück war sehr gut. Abendessen könnte etwas feiner sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende in den Bergen
Schönes Hotel, etwas ausserhalb gelegen. Großes Zimmer mit separaten Zimmer und Schlafzimmer. Große Auswahl beim Frühstück.