Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider enttäuschend
Wir haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut. Leider sind wir vom Alpenhotel und den vier Sternen sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar sehr geräumig und sauber, die Einrichtung hätte ein Upgrade nötig. Der Wellness Bereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein und sehr ungemütlich. Es gibt viel zu wenig Ruheliegen und der Ruheraum ist ein Durchgangszimmer. Es ist sehr laut, man hört die Duschen und es geht nur durch den Ruheraum nach draußen und zur Jägersauna. Von Ruhe keine Spur. Das Hotel nennt sich…
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beurteilung
Sehr zuvorkommendes Personal Zimmer und Essen waren super das Frühstückbuffet war mehr als ausreichend mit sehr viel auswahl Die Lage und der Ausblick auf die Berge vom Restaurant war herrlich Kommen bestimmt wieder
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Ferien
Super Hotel, besser als erwartet. Schöner Pool,, toller Whirlpool und Saunabereich. Super Frühstück es fehlt an nichts, tollles Omlette etc. Nur schade fanden wir, dass wir unser Tisch nicht selbst aussuchen durften und einen Tisch bekamen der uns nicht zusagte. Mussten immer warten bis Tisch zugewiesen wurde. Obwohl Plätze woanders frei waren. Sehr netter junger Mann an der Rezeption, er hat uns sehr gut beraten und war super freundlich! Vielen herzlichen Dank. Danke auch an netten jungen Kellner von der Bar, er…

Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Unterkunft spitze Frühstück lässt keinen Wunsch offen Abendessen so lecker und reichlich Kompliment an das küchenpersonal Service und freundlichkeit ,man fühlt sich einfach geborgen und mit Herzlichkeit aufgenommen als Gast Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir haben sehr schöne Tage im Alpenhotel erlebt. Die Zimmer sind wunderschön, und es fehlt an nichts. Traumhafte Aussicht von fast überall. Das Essen ist gut, bei so manchem Menü wurden die Reste vom Vortag mit verarbeitet, was nicht immer gepasst hat. Tolles Frühstücksbüffett, für jeden etwas dabei! Anfänglich war der Service im Restaurant etwas unfreundlich, was aber ab dem 2. Tag gepasst hat. Es war viel los, und jeder wollte nur das beste für sich selbst. Das mag vielleicht dazu geführt haben. An manchen…
Milane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub über Ostern
Unser Urlaub im Alpenhotel war einfach nur toll. Wir hatten eine Junior Suite, welche wir nur empfehlen können. Der Blick auf die Berge war unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, besonders gefiel uns, dass der Hauptgang am Abend serviert wurde. Am Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerade wieder.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Alpenhotel
Zimmer, Frühstück, Personal, Wellness alles top Einziger Minuspunkt sind die engen zu wenigen Parkplätze
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Aufenthalt
Tolles neu renoviertes Zimmer und suber! Leckeres Frühstück und Abendessen! Nettes, freundliches Personal! War mit dem Osterangebot da, war echt toll was man da alles auf die Beine gestellt hat! Preis Leistung war super! Für was man sich noch einsetzen sollte, wäre die Allgäu Walser Card! Das 1. auch die Fahrt ins Kleinwalsertal kostenlos wäre uns dass im Sommer das Bergbahnticket inclusive wäre!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer freundlicher Service. Vollkommen entspannte Atmosphäre. Super Lage. Guter Wellnessbereich. Leckeres Essen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Gepflegte Hotelanlage.
Ben(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes und weniger Gutes
Wir wollten mit einer befreundeten Familie gediegen Silvester feiern. Das Hotel hat grosszügige Zimmer, ist schön gelegen und die Zimmer sind sauber. Sehr enttäuschend war, dass wir weder zum Silvestermenu noch sonst aus einer Weinkarte einen guten Wein auswählen konnten. Die meisten auf dem Menu angebotenen Weine entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Trotz mehrfacher Nachfrage war es nicht möglich etwas bessere Qualität zu bestellen.