Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frau
Wetter nicht so toll. Konnte kaum Salat vom Buffet nehmen, da viel Zwiebel dran waren. Frühstück war in Ordnung Zimmer sehr schön
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Wir hatten ein schönes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Sehr bequeme Betten Bad Dusche, WC, okay. Frühstücksbuffet sowie Abendessen bei Halbpension sehr gut. Wellnessbereich hatten wir nicht benutzt waren nur eine Nacht dort. Hotel kann ich weiterempfehlen liegt allerdings etwas außerhalb von Oberstdorf
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders der freundliche Service, die sehr gute Küche und der ansprechende Spa-Bereich. Außerdem sprach uns die außerordentlich schöne Landschaft sehr an. Wir kommen sehr gern wieder.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Alpenhotel
Wir waren das3. Mal im Alpenhotel und waren wie immer sehr zufrieden.Das Osterprogramm was angeboten wurde,haben wir auch genutzt.Alles war gut organisiert und wir hatten viel Spaß.Vielen Dank für die schöne Zeit,wir kommen aufjedenfall wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Wunderschön
Es hat uns sehr gut gefallen: alles hat gepasst, wir kommen gerne wieder, schönes , großesZimmer, vielseitiges Frühstück, nette Leute...
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel, dass im Wellnessbereich nicht so viel zu bieten hat. Auf keinen Fall für einen ganzen Tag, eher so auf die Schnelle vor dem Abendessen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub in Oberstdorf
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Zimmer wellness und Mitarbeiter waren sehr schön. Und nett. Das Frühstück sehr gut . Das Abendessen bei der Halbpension leider zu einfach . Salat und Vorspeisen viel zu eintönig und einfach . Hauptgang war bis auf einmal OK. Das Abendessen vor allem Salat und Vorspeise entspricht keinem 4 Sterne Niveau. Nä Mal nur mit Frühstück .
Annemarie(61-65)Deutschland
Gutschein von Travelzoo einlösen
Für uns war es ein schöner Aufenthalt bei ihnen im Hotel. Wir hatten von unseren Kindern einen Gutschein für zwei Übernachtungen bekommen und haben dann noch eine Nacht dazu gebucht.
Achim(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage
Absolut empfehlenswert, mit kleinem, aber sehr schönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und alles super sauber. Gutes essen und prima Preis/Leistungsverhältnis.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, sehr freundiches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie mit hohem Standard und viel Auswahl, Frühstück am Wochenende bis 12 Uhr ( super ). Top Lage und ohne Parkprobleme, Elektro-Ladestation. Der Wellnessbereich mit Aussejacuzzi, Sauna und Innenpool sehr gepflegt. In verschiedenen Bereichen auf Nachhaltigkeit ausgelegt.