Offizielle Hotel Homepage

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage umgeben von grünen Weiden, Wald und Bergen. Freundliche und gemütliche Atmosphäre in allen öffentlichen Bereichen und auch die Landhaus-Zimmer mit Blick ins Tal sind behaglich und sorgen für Wohlbefinden. Die Küche ist hervorragend und bietet abwechslungsreiche Gaumenfreuden. Am besten mit HP buchen. Wellnessbereich ist klein aber fein. Toller Service vom Empfang , Gastronomie über Zimmerservice bis hin zum Bus-Transfer an den Bahnhof. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel nun doch schon in die Jahre gekommen… Zimmer sauber, Wellnessbereich kleiner als gedacht und eben auch schon älter. Frühstück sehr gut, Abendessen leider nur Durchschnitt, Mittagssnack und Trinken im Kaminzimmer angenehm aber leider sehr schlechter Service. Wir mussten sowohl Mittags wie auch Abends nach 30min nachfragen ob nun endlich mal jemand kommt und dann wurden wir unfreundlich behandelt. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Umgebung toll und man kann viel unternehmen.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in herrlicher Lage mit 1a Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit liebevollem und aufmerksamen Personal. Phantastisches Frühstück und tolle Küche.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub im Alpenhotel Oberstdorf
Es war wieder mal sehr schön. Essen, Unterkunft und auch die Nutzung des Wellnessbereiches. Ein paar schöne Tage zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Alpenhotel und es war wieder alles perfekt. Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker, die Auswahl der angebotenen Speisen fanden wir perfekt. Wir hatten diesmal eine Suite gebucht, sehr geräumig, sehr sauber, herrlicher Ausblick auf die Berge. Es hat uns wie immer gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Potenzial
Liebes Alpenhotel Team, wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Als Familie konnten wir erholsame, sowie auch aktive Stunden im Allgäu verbringen. Was man gerne sagen kann, dass das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht, vor allem der neuere Teil mit den Apartments und der Wellnessbereich. Das Abendessen wurde teils als Buffet angeboten, das Hauptgericht( 3 Varianten Fisch,Fleisch oder Vegi )wurde serviert. Die Qualität war in Ordnung. Leider ist uns mehrmalig…
Monika und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis - Leistungs Verhältnis ist Ok.
Sehr schönes Hotel, Personal alle sehr freundlich. Sehr top ruige Lage am Waldrand. Ideal zum Erholen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Senioren nur bedingt geeignet
Ein ruhiges Resort mit Hanglage und weitem Panoramablick in die bayerischen Alpenwelt. Die Hotelanlage besteht aus Haupthaus und einem höher gelegenen Nebengebäude,. Beide Gebäude sind über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Aufgrund der Hanglage der Gebäude müssen viele, teilweise steile Treppen überwunden werden, um bei Unterbringung im Nebengebäude in das Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich zu gelangen. Einen Fahrstuhl gibt es hier nicht. Daher ist dieses Hotel für…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in wirklich schöner Lage. Wandern vor Ort sehr gut möglich. Service war immer freundlich. Habe die kurze Zeit genossen
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!
Ich war mit einer Freundin zum Wellnesswochenende bei Ihnen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit erfüllten Wunsch nach einer Badewanne. Tolles Haus, nettes Personal, super Frühstücksangebot, bei der Variante HP haette die Hauptspeise etwas reichlicher sein können. Haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt - ein Traum!!!! Eine kleine Anmerkung zu den Möglichkeiten zur Entspannung im Wellness Bereich gibt es leider noch - es gibt zu wenige Liegen 🤨. Wir würden aber auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und…