Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren mit unserer Hündin in einem riesigen Appartement in der Dependance, mit Zugang zum Garten untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es gab genügend Parkplätze. Das riesige Frühstücksbuffet mit allem drum und dran war sehr einladend und sah immer wie neu aufgetragen aus, egal wann man kam. Durch die langen Essenszeiten war es nie überlaufen und stressig. Mit der Halbpension: Suppe, Salatbuffet, wahlweise Fleisch, Fisch oder Vegetarisch als Hauptgang, danach Dessert und Käsebuffet…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
4 schöne Tage ausspannen. Der erste Schnee kam pünktlich. Die Lage ist einfach wunderschön, zwar weit vom Zentrum, aber mit dem Ausbick auf die Berge. Zimmer, es waren zwei Räume, schön eingerichtet mit Balkon. Reichhaltiges, leckeres Frühstück und auch hier der Blick auf die verschneiten Berge - schön. Das Abendessen, ein Viergang Menü, war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker - toll. Bedienung aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Aufenthalt wir kommen sicher wieder.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausflug
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage sehr nettes Personal das Frühstück sehr gut Zimmer von der Grösse angemessen man kann zum Frühstück oder baden unterirdisch laufen finde ich Klasse

Raymond(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub in Oberstdorf
Sehr schönes Hotel, schöne Lage gute Ausstattung, sehr gute Küche, auch Sonderwünsche werden erfüllt, freundliches Personal. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Klaus und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlechte Vorhersagen, trotzdem gutes Wetter
Großes, geräumiges Zimmer im Haupthaus - Essen hervorragend - Sehr gut geschlafen - wir kommen wieder im Sommer - Preis-Leistung war in Ordnung
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel. Gute Ausstattung kleiner Wellnessbereich. Das Essen war gut, Mitarbeiter sehr freundlich.
Joseph(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach alles gut 👌
Was uns gefallen hat. war die Freundlichkeit und Zuvorkommend vom Personal ,die ,Mahlzeiten waren ausgezeichnet der Wellnessbereich und die Zimmer einfach alles super 👍
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren vergangenes Wochenende zwei Tage (Komfortzimmer mit HP) zum wiederholten Male hier. Perfekter Service, freundliches Personal, gute Küche ! Wir kommen wieder wieder ! Jürgen
SR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Großes, geräumiges Appartement mit viel Stauraum, mit extra begehbaren Kleiderschrank, Couch und Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Innenpool und Außenwhirlpool im Wellnessbereich und verschiedene Saunen. Frühstück mit guter Auswahl an verschiedene Sachen, teils regional. Freundliche Mitarbeiter
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rund um gelungener Kurzurlaub
Traumhaft schönes Wochenende in Oberstdorf erlebt. Das Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Essen einfach nur lecker. Der Wellnessbereich lädt absolut zum entspannen ein. Und ein großes Lob an das gesamte Team. Sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit gerne wieder.