Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir genossen unseren Aufenthalt im charmanten und sehr gut geführten Alpenhotel. Der alpine Stil wird im gesamten Haus ansprechend gepflegt, ohne überladen oder kitschig zu wirken. Das Ambiente lädt durchweg zum Verweilen ein - ob Zimmer, Lounge, Bar, Restaurant oder Wellness- und Spabereich. Besonders positiv empfanden wird die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Auch die Gastronomie ist ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienwochenende
Ausspannen vom Alltag, Verwöhnprogramm und gutes Essen, all das wird hier geboten. Dazu ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und nettes Personal. Wir hatten ein tolles Angebot für die Übernachtung. Top Preis Leistung!

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Alles in allem ein gelungenes , verlängertes Wochenend mit ein paar Abstrichen ( die Bar hatte sonntags geschlossen obwohl montags 1 Mai also Feiertag war ) im Poolbereich wurden Liegen besetzt ( schön wäre ein Kontrollgang seitens Personal gewesen )
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Kurzauszeit
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Zimmer wirken etwas abgewohnt, sind aber vollkommen in Ordnung. Leckeres Frühstücksbuffet mit warmen, kalten, süßen und deftigen Speisen. Leider hat das Hotel, wie viele andere auch, mit Personalnot zu kämpfen, aber alle Mitarbeiter waren unglaublich engagiert und es hat an nichts gefehlt. Der Ruheraum im Saunabereich hätte größer sein können. Ansonsten war der Wellnessbereich sehr schön und man konnte sehr gut entspannen.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War sehr schön und würde es nochmal machen
Ein sehr schönes Hotel, das Frühstück Buffet alles geboten, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war top und viel Auswahl. Ich würde es jeden empfehlen und jederzeit wieder hingehen liebe Grüße Cimino
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kritische Anmerkungen zu unserem Hotelaufenthalt
Wir haben uns in Ihrem Hotel durchaus wohlgefühlt, müssen aber anmerken, dass die Zimmer/Fahrstuhl einer nachhaltigen Renovierung bedürfen. "ALLES" ist deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. Die Buffets sind langweilig, die angebotenen Vorspeisen sollten gekennzeichnet werden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Schöne Mischung aus Winter- und Wellness-Urlaub im gemütlichen Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Nur die Relaxzone im Saunabereich könnte wärmer sein.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Tolle Wellness Arena und sehr gutes Frühstück kombiniert mit einem sehr schönen Zimmer gepaart insgesamt eine wunderschöne Umgebung
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Bergblick
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung im Alpenstil, großzügige Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war gigantisch, ebenso das Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.