Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Wohlfühlen
Seit Jahren sind wir nun Gast in Ihrem Haus, und wir kommen immer sehr gerne wieder. Dieses Mal hatten wir ein traumhaft schönes Zimmer, und wir sind immer wieder überrascht was Ihr euch so einfallen lasst. Das Angebot mit der Frühwanderung zum Sonnenaufgang finde ich eine wundervolle Idee. Der Service und das Personal war wie gewohnt zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Margot (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel,sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter,schöner Wellness Bereich, gutes Essen, in der Umgebung kann man viel unternehmen, wir waren schon öfters da und kommen auch wieder
Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
immer gerne wieder
Insgesamt haben wir sehr schöne Tage in Oberstdorf erlebt. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Zimmer war fast eine Suite mit extra Wohnzimmer und extra Toilette,

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Wochenende im Allgäu, gerne wieder !
Das Hotel besteht aus 3 unterirdisch verbundenen Häuser. Es verfügt über einen kleinen Pool und Wellnessbereich sowie einen schöne eigene Hotelbar. Wir waren für ein Wochenende hier und rundum zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vier-Schanzen-Tournee
Immer wieder gerne in Oberstdorf, Alpenhotel Tiefenbach. Obwohl im Dezember angereist, war es nicht winterlich eher milde Temperaturen. Für die Vier-Schanzentournee aber sehr gut....
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tina
Hatten ein sehr relaxtes Wochenende, in einem sehr sauber und freundlichem Haus. Spa Bereich war ruhig und warm. Essen hat bestens geschmeckt. Können es nur weiter empfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.Immer 3 verschiedene Abendessen zur Auswahl,besonders wenn man kein Fleisch isst.Vegetarisches Gericht wurde auch angeboten.Tolle Aussicht,hatten noch nie so einen grandiosen Anblick aus unserem Zimmer.Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt.Der einzige Wermutstropfen war das Bad...leider etwas aus der Zeit gefallen....
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester
Ich habe das Alpenhotel in letzter Minute noch bekommen,wir wollten unbedingt über Sylvester nicht zu Hause feiern ..da habe ich das Alpenhotel gefunden und wurde nicht enttäuscht es war gigantisch ich kann es nur jeden empfehlen..die Zimmer einfach nur wau ..Sauberkeit super Freundliches Personal..die Bar mit Leifmusik der Hammer ..Sylvester mit Dinner und Riesen Feuerwerk gigantisch hab ich so noch nicht erlebt..und alles so familiär…wir kommen wieder ..Danke nochmal für das schöne Sylvester..Essen sehr gut im…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauen Wellnessurlaub
War sehr schöner Kurzaufenthalt. Nur das Bett war etwas sehr durchgelegen. Sonst alles sehr zur Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend!
Unser Kurzurlaub im Alpenhotel war super. Freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.